Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) ...один и тот де деффект. Съедает резьбу. Вот это как раз и было на "ромбах". Один Российский точно, второй не уверен. Нюанс. Штатный "тоньше" в сложенном состоянии, чем ромб, но при мах заниженном состоянии ручку крутить неудобно. "Ромбу" в этом плане +. Зато он тяжелей. дешёвый подкатной гидравлический Не советую дешёвый. Гидравлика у них слабее и "качаются" трудней. Бери нормальный, дольше проживёт. Из гидравлики самые надёжные вертикальные от 3-х тонн. Но с собой такой только на "Крузаке" был. "Подкатные" действительно удобны для гаража. "Турок" уже 20 лет живёт. Есть и винтовые. Но они больше для специфицеских работ подходят. У меня по крайней мере. Я тоже все работы выполняю сам, инструмента много, опыт есть. 200-340 мм подойдёт? Не готов утверждать, но лучше пониже. Думаю от 150 . При спущеном колесе -5 см точно. Ниже машина не опустится, даже без колеса. Ромб подлезет. Изменено 10 июля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 родной у всех ломается через 5 поднятий кто нибудь знает высота поднятия домкрата джетты какая нужна? Во мля....одно поднятие осталось........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 родной у всех ломается через 5 поднятий Значит мой собака уже 3ю жизнь только у меня проживает.... На 10ке винтовой пользовал - всем устраивал, 150-280мм. На пыже и джете - родные всем устраивают... Не ломаются... И резьбу надо мазать иногда, только силиконовой смазкой, а не литолом... Во мля....одно поднятие осталось........ Надейся что он как мой - обманет смерть свою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Подтверждаю, что родной домкрат плохой, т.к. съедает резьбу! На пятой джетте домкрат лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Пользуюсь родным домкратом второй год, всё отлично. Весной и осенью сам перекидываю колёса.Никаких проблем с домкратом не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 "На глаз" подсчитал необходимость пользования домкратом. 9 раз для замены всех колёс на зимнеий/летний период и 2 раза снять+ поставить проткнутое колесо. Констатирую - домкрат как новый. Что же вы там с ними делаете, что аж резьба стирается? P/S: на всех предыдущих Ауди и Пассате были аналогичные, с возрастом до 19 лет и претензий к ним небыло. Неудобным был на Логане со съёмной ручкой, но технически без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ромб - это надежно и стабильно! Ели покупать неоригинал - тоже ромб (в машину). Подкатной - только для гаража, тяжелый он и довольно дорогой, а его необходимость для поднятия машины 2 раза в год - сомнительная..., у бутылок - высота подхвата огромная, может не хватить, там более ежели колесо проколото! Я если честно после покупки боялся что в джетте будет У образный домкрат. Вот с такими домкратами у меня не сложилось... Уронил 2 машины: сначала туарег друга, а потом и отцовский туарег (по невероятному везению - без серьёзных последствий), в обоих случаях - поломка штока с резьбой... то-ли ставил не так, то-ли поверхность не идеально ровная была... А вот ромб на джетте - ВЕЩЬ! Без шума и пыли за 30 минут снял-поставил 4 колеса (брызговики привинчивал). Да, и с резьбой все прекрасно - только краше становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Руки растут откуда надо. В первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Домкрат заменили в этом году по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Вот и у меня сломался домкрат сегодня при переобувке... Погнулся резбовой штырь, и под сильной нагрузкой выше не поднимает, проскакивает... Я смотрю автору так и не посоветовали хорошую модель аналогичной формы, чтобы в штатное место поместился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Вот и у меня сломался домкрат сегодня при переобувке... Штатный? Первый раз юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах