NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 25 минут назад, Sergei36 сказал: Проходным резцом Если проходной резец есть, то и токарный станок для него найдется, а при наличии станка и винт нарезать можно. 2 часа назад, Val174 сказал: сожрало резьбу на штоке домкрата Машину поднимал по максимуму? 2 часа назад, Val174 сказал: "Не родной" - в штатное место не лезет Вкладыш в запаске под покупной домкрат подрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 19 часов назад, NikNikols сказал: Машину поднимал по максимуму? машину поднимал по минимуму, чтобы переобуться, - лишь бы колесо снять и другое одеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 01.05.2019 в 11:11, Val174 сказал: машину поднимал по минимуму, чтобы переобуться, - лишь бы колесо снять и другое одеть... Советую купить подкатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 гаража нет, с собой возить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 1 час назад, Val174 сказал: гаража нет, с собой возить не хочу ну тогда нарезайте резьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 2 часа назад, Val174 сказал: с собой возить не хочу С собой в любом случае придется что-то возить... Обычный гидравлический, либо есть винтовые бутылочные, но органайзер из запаски придется выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах