modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 даже не знаю в какую тему разместить вопрос ))) сломал домкрат. думаю гидравлический самый дешёвый. какие есть подводные камни при выборе? какое ограничение по высоте? удобные модели? какой вес нужен? меняю колёса на зиму/лето сам и возить домкрат планирую в башажнике (небольшой охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Если заводской домкрат сломал, то самый дешевый может все же не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 ну как бы гидродомкрат стоит 1000р а родной хлипкий 2000 за бу - нафига?. на самом деле мне лень самому померять какая высота нужна. решил купить маленький гидравлический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 на самом деле мне лень самому померять какая высота нужна. ты хочешь, шоб это сделали за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 ты хочешь, шоб это сделали за тебя? Нет. Если никто не пишет "не бери гидравлику гавно" то я и на этом спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 только не за 800 рублей в окее/каруселе/ашане и тому подобных магазинах, там 2-х тонник продают, высоты его впритык хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 родной у всех ломается через 5 поднятий кто нибудь знает высота поднятия домкрата джетты какая нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Не могли бы вы, лапуля, ещё что то посоветовать?Не нужно его просить. Он и так за 1 год подобных 4 634 Сообщений "наклепал".Может брак попался? Хотя я такого не видел среди штатных. На А-100 5 лет, Логан 5 лет, Джетта уже 4 полных и ни к одному претензий нет. "Авдотьиным" несколько раз приходилось упавшие машины поднимать, как пресс использовать. За пластмасску только волновался, но выдержала "издевательства". Они в отличии от продающихся в розницу (такого-же типа) не болтаюстя в соединениях, крутятся мягко, без заеданий в червяке. Советую оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Я почитал гольф клуб и пассат клуб - у всех один и тот де деффект. Съедает резьбу. Я меняю зимой летом сам колёса поэтому часто пользую Думаю лучший вариант это купить ромб крепкий для дороги и дешёвый подкатной гидравлический чтоб дома лежал для переобувки Родной имхо не стоит своих денег У меня машина в другом городе - кто нибудь знает высоту подхвата и высоту поднятия домкрата какая нужна? 200-340 мм подойдёт? Изменено 10 июля 2014 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 родной у всех ломается через 5 поднятий кто нибудь знает высота поднятия домкрата джетты какая нужна? Ужос. Надо было тойоту брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах