Gorbunoff 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Может глупый вопрос но все же, от умирающей стойки может руль закусывать, или влиять на рулевое хоть как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Gorbunoff,Кроме стука ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorbunoff 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Gorbunoff,Кроме стука ничего Ну вот( еще один вариант отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) чуток не дотянул до 39 тыщ, правая стойка стабилизатора довольно сильно стучит, левая только начинает. буду обе менять сразу. гарантия в январе кончилась...в принципе, если учесть поездки в Карелию по ямам, которых не сосчитать, то норм. альмеру n16 продавал в свое время на 72 тыщ, ничего не менял... Изменено 29 апреля 2015 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 всем добрый день, помогите пожалуйста разобраться. Пробег 52 тыщи. Появился стук в подвески, как еду по неровной дороге или через лежачие, звут идёт с водительской строны, такой глухой, как пустая бутылка бьётся. На днях менял масло, посмотрел всю подвеску, вроде ничего не пробивает, единственное стук проявляется если дёргать за стабилизатор вот именно га эту часть. думаю что возможно резинка стаба полетела, с виду она вся целая, не порвана. хочу определиться и уже целенаправлено ехать в сервис, а то боюсь если приеду куда-нибудь начнут разводить на замену всего подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 единственное стук проявляется если дёргать за стабилизаторДумаю резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Тоже, сегодня заскрипело в районе правого колеса. Гарантия кончилась 4 мес. назад, пробег 35тыс. Мастер сразу: "Машина свежая, сборка РФ, вот и проблемы". Но моя сборка - Мексика. Стук в нижней части обоих стоек стабилизатора. И на правый опорный подшипник указал, стучит явно на подъёмнике. Что посоветуете по этим з/ч: номера, производители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Тоже, сегодня заскрипело в районе правого колеса. Гарантия кончилась 4 мес. назад, пробег 35тыс. Мастер сразу: "Машина свежая, сборка РФ, вот и проблемы". Но моя сборка - Мексика. Стук в нижней части обоих стоек стабилизатора. И на правый опорный подшипник указал, стучит явно на подъёмнике. Что посоветуете по этим з/ч: номера, производители? 3177001 LEMFORDER - я эти поставил опорники, в комплекте сама опора и подшипник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 3177001 LEMFORDER - я эти поставил опорники, в комплекте сама опора и подшипник А опора обязательна к замене? Как определяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 А опора обязательна к замене? Как определяют? не знаю как.... поменял кучкой и все..... этот комплект по цене только подшипника вага. У меня скрипело пр поворотах, на кочках была какая то "расхлябанность" руля. После замены все ушло. Снятые опоры на вид были норм, не исключаю что их было достаточно смазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах