Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Писали же, что у нас только сход или развал регулируется. Изменено 10 октября 2019 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 47 минут назад, Dimmik сказал: развал регулируется. Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 8 часов назад, NikNikols сказал: Если дырки круглые тогда не регулируется, и других регулировок нет? По картинке - нет, но лучше спроси в мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 6 минут назад, Sergei36 сказал: Чем? Так я и пишу либо то, либо другое. Значит, только схождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Коллеги, "хряп" при проезде неровностей и лежачих полицейских - это опоры стоек? Стало отчетливо слышно, как морозы ударили. До этого как-то не проявлялись особо. Опорники щелчки дают при повороте руля только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 1 час назад, Dimmik сказал: "хряп" Металл. звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Скорее, да. На резинки не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 14 часов назад, Dimmik сказал: Коллеги, "хряп" при проезде неровностей и лежачих полицейских - это опоры стоек? Стало отчетливо слышно, как морозы ударили. До этого как-то не проявлялись особо. Опорники щелчки дают при повороте руля только? Опорники вне зависимости от температуры при кручении руля на месте у меня похрустывали.... а сейчас с холодами из под панели скрип на неровностях идет ..... При прогреве проходит, что это не знаю даже... Может и они.... но на месте не хрустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 По-моему, хряп идет в момент, когда, например, с полицейского съезжаю. Раньше тоже слышал время от времени. Задние сайленты недавно сменил. Но это не рычаги, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 loed, про нашу подвеску говорили, что она шумная на холодную. Если с прогревом звуки уходят, значит, все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах