NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 10 минут назад, Sancheg сказал: а резинки стабилизатора поперечной устойчивости не могут так скрипеть? ВДшкой на них брызни. 4 минуты назад, udaff сказал: На CLRA резинки разве? А как он к подрамнику крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Резиновые втулки стабилизатора? Я просто не пойму о чём речь Изменено 12 ноября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Во об этих запчастюшках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Вот я ему и писал на предыдущей странице,чтоб попробовал заезжать на лежачего полицейского под углом.то есть не обеми колёсами одновременно,а сначала чтоб левое заезжало,потом правое колесо,или наоборот.Такой "финт" даёт следующее: при подьёме одного из колёс вверх,стабилизатор перекашивает во втулках,резинки не прилегают к нему плотно,и этого скрипа-скрежета или назовите как хотите,его нет.Это мной опробовано не раз,не на этой машине,но смысл тот же.Он вроде как это проделал,звук остался(я так его понял),значит это не втулки( с моей точки зрения). Изменено 12 ноября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 Если не стабилизатор, значит амортизаторы. Ну либо еще движок болтается на опорах. Если конечно звук спереди, а не с задней подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 12.11.2019 в 16:50, udaff сказал: Он вроде как это проделал,звук остался(я так его понял) Да, звук при проезде полицейских слышен справа: если двумя колесами наехать или правым, а если левым колесом наехать, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 чего гадать, ВДшкой их полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Привет всем ! Не был здесь со времен ждунства ) Такой вопрос, пробег 160 т км, сегодня на холодную утром выезжал назад и выкрутил до упора руль, во время этого возни гул , вроде как у машинок с ГУР , гур скрипит. Чем может быть вызван этот гул, звук? На последнем ТО советовали заменить опорный подшипник, возможно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 у тебя электроруль - сервотроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Привет всем ! Не был здесь со времен ждунства ) Такой вопрос, пробег 160 т км, сегодня на холодную утром выезжал назад и выкрутил до упора руль, во время этого возни гул , вроде как у машинок с ГУР , гур скрипит. Чем может быть вызван этот гул, звук? На последнем ТО советовали заменить опорный подшипник, возможно он?Возможно, положи пальцы на пружину и попроси кого нибудь покрутить руль на месте. Если будет закусывать пружину или передавать вибрацию на нее, значит опорный подшипник пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах