Перейти к публикации
Ziber

Замена Опорников и Стоек Стаба. Пробег 27000 км. гарантия кончилась месяц назад. НЕ РАНО ?

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Sancheg сказал:

а резинки стабилизатора поперечной устойчивости не могут так скрипеть?

ВДшкой на них брызни.

4 минуты назад, udaff сказал:

На CLRA резинки разве? 

А как он к подрамнику крепится?

Поделиться сообщением

Резиновые втулки стабилизатора? Я просто не пойму о чём речь

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Вот я ему и писал на предыдущей странице,чтоб попробовал заезжать на лежачего полицейского под углом.то есть не обеми колёсами одновременно,а сначала чтоб левое заезжало,потом правое колесо,или наоборот.Такой "финт" даёт следующее:

при подьёме одного из колёс вверх,стабилизатор перекашивает во втулках,резинки не прилегают к нему плотно,и этого скрипа-скрежета или назовите как хотите,его нет.Это мной опробовано не раз,не на этой машине,но смысл тот же.Он вроде как это проделал,звук остался(я так его понял),значит это не втулки( с моей точки зрения).

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Если не стабилизатор, значит амортизаторы. Ну либо еще движок болтается на опорах. 

Если конечно звук спереди, а не с задней подвески.

Поделиться сообщением

12.11.2019 в 16:50, udaff сказал:

Он вроде как это проделал,звук остался(я так его понял)

Да, звук при проезде полицейских слышен справа: если двумя колесами наехать или правым, а если левым колесом наехать, то нет. 

Поделиться сообщением

Привет всем ! Не был здесь со времен ждунства ) Такой вопрос, пробег 160 т км, сегодня на холодную утром выезжал назад и выкрутил до упора руль, во время этого возни гул , вроде как у машинок с ГУР , гур скрипит.  Чем может быть  вызван  этот гул, звук? На последнем ТО советовали заменить опорный подшипник, возможно он?

Поделиться сообщением

Привет всем ! Не был здесь со времен ждунства ) Такой вопрос, пробег 160 т км, сегодня на холодную утром выезжал назад и выкрутил до упора руль, во время этого возни гул , вроде как у машинок с ГУР , гур скрипит.  Чем может быть  вызван  этот гул, звук? На последнем ТО советовали заменить опорный подшипник, возможно он?
Возможно, положи пальцы на пружину и попроси кого нибудь покрутить руль на месте. Если будет закусывать пружину или передавать вибрацию на нее, значит опорный подшипник пришёл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас