Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Карочь жесть. Вчера пытались установить на Golf 6 (2012г.) RCD320 с блютусом, нихера не вышло, точнее вышло на половину. Звук идет, но подсветка и управление с руля не работает. Сначала подкл родной CAN, подсветка не работала, убрали ошибку RCD-310, не работает, потому подкл CAN от климата, не работает. Сбросили клемму "+", не работает. Потом думали что если машина постоит ночь, адаптируются мозги под новое устройство, такое было у кого-то, то заработает на след день)) Нет, ни фига. В итоге вроде как выяснилось, надеюсь что получится, если магнитола RCD-320 с блютус, то CAN идет от приборки, если без Блютуса, то от CAN идет от климата. Вот так вот. отпишусь как установим. ..... Обновление: Возможно придется менять гейт(( Изменено 12 февраля 2016 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Изменено 12 февраля 2016 пользователем santa_r36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окулист 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Здравствуйте. У меня Джетта 2009 года с красной монохромной приборкой. Магнитола RCD310. Заказал на али RCN210 с блютусом. Переходник квадлок-iso заказал у них же. (Магнитола вроде аналог RCD320). Сейчас читаю форума и возник вопрос - будет ли работать новая магнитола в моей машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Здравствуйте. У меня Джетта 2009 года с красной монохромной приборкой. Магнитола RCD310. Заказал на али RCN210 с блютусом. Переходник квадлок-iso заказал у них же. (Магнитола вроде аналог RCD320). Сейчас читаю форума и возник вопрос - будет ли работать новая магнитола в моей машине? А вот фиг знает( Я до сих пор не разобрался. Я вот думаю, может стоит продавцу написать, узнать как её подключать чтобы подсветка горела? Хотя вряд ли он сможет объяснить это дело( Вообщем пробуйте, если что, будите продавать тут на барахолке. Потому что по факту она будет работать, но то что у вас до конца не встало, косяк не продавца, т.е. это вы не знали что заказываете не то((( Я бы раньше времени не паниковал, вдруг 220 по другому сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окулист 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Пока продавец ответил, что мне нужен только заказанный уже переходник. Типа все будет ок. Надеюсь... Если не получится, то закажу у них же эмулятор CAN. C ним вроде вообще проблем не должно быть. В любом случае отпишусь здесь. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Окулист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rik1305 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Всем привет! Прошивать магнитолу ни у кого не получалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Всем привет! Прошивать магнитолу ни у кого не получалось? А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Всем привет! Прошивать магнитолу ни у кого не получалось? Эта магнитола напоминает кнопочный телефон)) Прошивать там нечего. Мозгов в ней нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rik1305 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 А зачем? Хочется таки победить не правильно настроенный режим день/ночь: http://jetta-club.org/topic/17734-установка-rcd-320/?p=406869 Эта магнитола напоминает кнопочный телефон)) Прошивать там нечего. Мозгов в ней нету.. Похожую прошивают: https://www.drive2.ru/l/1772125/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Хочется таки победить не правильно настроенный режим день/ночь: http://jetta-club.org/topic/17734-установка-rcd-320/?p=406869 Похожую прошивают: https://www.drive2.ru/l/1772125/ Это больше похоже на Fix, а не Update. У меня была такая\ магнитола, У неё прошивка была 010/0042, новее я не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах