The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 RCD 320 отображает партроники на дисплее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkvros 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Не отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Не отображает Почему не работает мультируль? подсоединил к комфорту,подсветка и ключ зажигание работают и на MFA+ не отображает треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Скажите я все сделал так,работает подсветка,ключ срабатывает,а кнопки руля не работают.Я отсоединил старые провода что шли с руля,может их не надо было отсоединять??? Почему не работает мультируль? подсоединил к комфорту,подсветка и ключ зажигание работают и на MFA+ не отображает треки. Зачем с руля отсоединять что-то? Треки на MFA+ 320я магнитола не умеет отображать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Зачем с руля отсоединять что-то? Треки на MFA+ 320я магнитола не умеет отображать. Там шли два провода я их отсоединил,а на их место подключил с климата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Там шли два провода я их отсоединил,а на их место подключил с климата. Отсоединять не нужно, нужно врезаться и заизолировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Отсоединять не нужно, нужно врезаться и заизолировать. Вот посмотрите 12 пункт,два тонких провода,которые шли я отсоединил.http://vwts.ru/forum/173209.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Вот посмотрите 12 пункт,два тонких провода,которые шли я отсоединил.http://vwts.ru/forum/173209.html Давайте заново по пунктам что куда отсоединили-подсоединили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Давайте заново по пунктам что куда отсоединили-подсоединили... Вот эти два провода тонких я отсоединил,а на их место протянул с климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 магнитолу какую ставите? На фото у вас квадлок, который не используется в RCD320, а испольузется в RCD310 и RCD510 а тема про RCD320. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах