ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 магнитолу какую ставите? На фото у вас квадлок, который не используется в RCD320, а испольузется в RCD310 и RCD510 а тема про RCD320. Стояла 300 там такой разъем я ставлю 320 через переходник 12-025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Стояла 300 там такой разъем я ставлю 320 через переходник 12-025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Стояла 300 там такой разъем я ставлю 320 через переходник 12-025 есть фото черного разъема ISO который в 320ю втыкается? (фото обратнай стороны разъема с проводами)? Изменено 5 мая 2015 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Мне нужно посмотреть распиновку конкретно того разъема, который был использован у вас, а не из интернета, которые могут отличаться в зависимости от производителя. Если вы уверены, что на фото и у вас идентичны, то это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Распиновку я делал по магнитоле провода переставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 И я ее сделал правильно если вы сомневаетесь.Вопрос в другом старый кан отсоединять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Распиновку я делал по магнитоле провода переставлял. Вообще судя по цвету проводов на колодке у вас все правильно было и правильная шина кан-комфорт. Эти провода шли с гейтвея, если вы протянули правильно с климата, то тоже самое должно получиться по сути, просто другим путем. Проверяйте правильность подключения, надежность контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Но от старого кана не работает не чего,не подсветка не руль не ключ зажигание.На климате работает подсветка и ключ,руль нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Что может быть?почему руль не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах