Перейти к публикации
Diiim2008

Установка RCD 320

Рекомендованные сообщения

не хочу дорогую (стекла жаль), делфи - хуже чем бош+ нравится функционал (ничего лишнего и то что нужно - есть)

У меня сейчас Делфи, по большому счёту хуже боша она только отсутствием кнопки Phone, ну а в остальном все то же самое. А плюс её в том, что ей МДИ не нужен

Поделиться сообщением

бош и делфи отличаются не кнопками phone. что бош, что делфи- есть по две модификации магнитолы. rcn 320 с блютус, rcn 320 g - без блютус. rcd 320- очень на них похожа, от нее инструкции были в бардачках на новые машины с rcn 320. поэтому есть путаница. я говорю как человек у которого есть инструкции на rcn 320 и rcd 320, а так же две магнитолы rcn 320, rcn 320g. бош и делфи - это просто разные производители.

Поделиться сообщением

Я веду речь о магнитоле RCD 510 :poohlol: 

Поделиться сообщением

Камрады, подскажите, что в штате должна на своем дисплее показывать RCD320? У меня ни климата ни парктроников не показывает с самой покупки - продаван говорит что так и должно быть. Врет? И что такое Гала и для чего она нужна?

Авто 2014 года комфорт + пакет медиа

Поделиться сообщением

Камрады, подскажите, что в штате должна на своем дисплее показывать RCD320? У меня ни климата ни парктроников не показывает с самой покупки - продаван говорит что так и должно быть. Врет? И что такое Гала и для чего она нужна?

Авто 2014 года комфорт + пакет медиа

Правильно говорит. Это 310 голова все показывает. Гала - это такая фигня, когда уровень громкости зависит от скорости. С увеличением скорости громкость растет, правда заметить это сложновато...

Поделиться сообщением

IslandSky

Спасибо. Значит, придется копить на другую голову...

Поделиться сообщением

IslandSky

Спасибо. Значит, придется копить на другую голову...

А потом еще и CAN-шину тянуть, чтобы другая голова все показывала.

Поделиться сообщением

Дилер запросил за корректную установку (чтоб все показывало) 2500ру. Пока авта гарантийная наверное надо ехать к ним... Поэтому придется эту сумму прибавлять к стоимости головы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Рад всех приветствовать с форума polosedan  :porukam: !

Смотрю, у вас тут тоже не без проблем с 320-ой. Я добавлю  :-)

В общем, приобрел себе RCN-320 (вроде даже как у вашего клубня)), поставил, подключил к CAN-привод за приборкой. Всё работает правильно, кроме подсветки экрана. Она не притухает при включении габаритов. Я так понимаю, от CAN это не зависит и в магнитоле не настраивается. Остается только прошивка? Сравнивали две ГУ с одинаковыми номерами: у меня прошивка 010/0042 - подсветка с габаритами 100%, у другой - 010/0039 - 30%. Может кто плотно сталкивался с этим? Если у вас есть встречные вопросы, постараюсь ответить)

Вот видео:

Вот более подробно

http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=8314&view=unread#p385800

Нам походу ещё повезло  :-)

на поло или шкоду фабию встает без проблем, через кан привод. дело в том, что кан там урезан и по кан-приводу передается достаточная для rcn 320 информация

Поделиться сообщением

В следующий раз не просто удалю торговлю, а ещё и по "башке" настучу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас