BummG 50 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 не хочу дорогую (стекла жаль), делфи - хуже чем бош+ нравится функционал (ничего лишнего и то что нужно - есть) У меня сейчас Делфи, по большому счёту хуже боша она только отсутствием кнопки Phone, ну а в остальном все то же самое. А плюс её в том, что ей МДИ не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений78 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 бош и делфи отличаются не кнопками phone. что бош, что делфи- есть по две модификации магнитолы. rcn 320 с блютус, rcn 320 g - без блютус. rcd 320- очень на них похожа, от нее инструкции были в бардачках на новые машины с rcn 320. поэтому есть путаница. я говорю как человек у которого есть инструкции на rcn 320 и rcd 320, а так же две магнитолы rcn 320, rcn 320g. бош и делфи - это просто разные производители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Я веду речь о магнитоле RCD 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stazz 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Камрады, подскажите, что в штате должна на своем дисплее показывать RCD320? У меня ни климата ни парктроников не показывает с самой покупки - продаван говорит что так и должно быть. Врет? И что такое Гала и для чего она нужна? Авто 2014 года комфорт + пакет медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Камрады, подскажите, что в штате должна на своем дисплее показывать RCD320? У меня ни климата ни парктроников не показывает с самой покупки - продаван говорит что так и должно быть. Врет? И что такое Гала и для чего она нужна? Авто 2014 года комфорт + пакет медиа Правильно говорит. Это 310 голова все показывает. Гала - это такая фигня, когда уровень громкости зависит от скорости. С увеличением скорости громкость растет, правда заметить это сложновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stazz 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 IslandSky Спасибо. Значит, придется копить на другую голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 IslandSky Спасибо. Значит, придется копить на другую голову... А потом еще и CAN-шину тянуть, чтобы другая голова все показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stazz 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Дилер запросил за корректную установку (чтоб все показывало) 2500ру. Пока авта гарантийная наверное надо ехать к ним... Поэтому придется эту сумму прибавлять к стоимости головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rik1305 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Рад всех приветствовать с форума polosedan ! Смотрю, у вас тут тоже не без проблем с 320-ой. Я добавлю В общем, приобрел себе RCN-320 (вроде даже как у вашего клубня)), поставил, подключил к CAN-привод за приборкой. Всё работает правильно, кроме подсветки экрана. Она не притухает при включении габаритов. Я так понимаю, от CAN это не зависит и в магнитоле не настраивается. Остается только прошивка? Сравнивали две ГУ с одинаковыми номерами: у меня прошивка 010/0042 - подсветка с габаритами 100%, у другой - 010/0039 - 30%. Может кто плотно сталкивался с этим? Если у вас есть встречные вопросы, постараюсь ответить) Вот видео: Вот более подробно http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=8314&view=unread#p385800 Нам походу ещё повезло на поло или шкоду фабию встает без проблем, через кан привод. дело в том, что кан там урезан и по кан-приводу передается достаточная для rcn 320 информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 В следующий раз не просто удалю торговлю, а ещё и по "башке" настучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах