m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) И для передачи информации на 510-ю. Изменено 28 июня 2014 пользователем m.a.e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Запутался еще больше. Я думал, что вырубаться магнитола при вытаскивании ключа будет с Кан-комфортом. А информации о чем? Просто не знаю, где это все можно изучить самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 вырубаться магнитола при вытаскивании ключа будет с Кан-комфортом Будет с Комфортом или с Инфо. А информации о чем? А что конкретно хотите узнать?. Кстати, у вас Машина концептлайн, но со всеми пакетами. Климат стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Будет с Комфортом или с Инфо. О, теперь понятнее А что конкретно хотите узнать?. Да хотя бы вкратце, что по шине кан-инфо передается и куда. Ну или хотя бы где об этом можно почитать, изучить это все самому Кстати, у вас Машина концептлайн, но со всеми пакетами. Климат стоит? Машина концептлайн. Климат вот такой Есть пакет техник(датчик давления в шинах, сигналка Plus, плафоны, омыватели, ПТФ с боковым светом) и комфорт - это подогрев сидений, музыка 220G и кондиционер Изменено 3 июля 2014 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Машина концептлайн. Климат вот такой Это не "Климат". И скорее всего у вас Кан не подведен. Да хотя бы вкратце, что по шине кан-инфо передается и куда. Ну или хотя бы где об этом можно почитать, изучить это все самому Вот посмотрите. Замена RCD 320 на RCD 510 часть 2. После протяжки кана все работает. Но, у наших машин штатно были установлены парктроники, мультируль и дисплей МФА+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Can comfort из блока gateway реально достать?) это пины 5-15?) голову 510 купил, осталось разобраться во всем и поставить. Понял точно, что Кан инфо тянуть не буду. Парков нет, и не надо. Может, камеру поставлю. Долбаная RCD 220.. Изменено 6 августа 2014 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Понял точно, что Кан инфо тянуть не будуКан Инфо более функционален. Предпочтительнее протянуть его. Работа одна и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Кан Инфо более функционален. Предпочтительнее протянуть его. Работа одна и та же. А парков то все равно нет, и климата тоже)) и даже мфа+ у меня нет)) Есть ли смысл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
was141261 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Тогда смысла особо нет, если конечно в будущем не захотите поставить мультируль, или приборку с MFA+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А парков то все равно нет, и климата тоже)) и даже мфа+ у меня нет)) Есть ли смысл?) Работа одна и та же. Только пины вставляются в разные гнезда разъема. Причем №10 и №20 находятся с краю разъема, с ними удобнее работать. Кан Инфо более функционален (с заделом на будущее). Но, решение принимать Вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах