#Серёга# 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Хочу продать свою 320, нужен ли код? Вы покупали с кодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Хочу продать свою 320, нужен ли код?Не нужен, поскольку у нее его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Серёга# 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Не нужен, поскольку у нее его нет. Спасибо, успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот9 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Спасибо большое, направили куда надо... от блока климата идут два витых проводка, к ним и подцепил. сейчас все работает как и должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Поизучал ваши отчеты, и понял, что в принципе реально и без тупого колхоза все это установить. У меня 220рсд, хочу в обозримом будущем мультируль, парктроник и рсд 510. Что я уяснил для себя: нужно добраться к блоку gateway, и использовать 5-15, и 10-20-ые пины. Магнитолу мы подключаем через переходник ISO-quadlock, покупаем руль с подрулевым блоком(или блок необязателен?), саму рсд510 и парктроник и все это будет почти как с завода. Правильно мыслю? Машина концептлайн, но со всеми пакетами. Есть сигналка и датчик давления в шинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 добраться к блоку gateway, и использовать 5-15, и 10-20-ые пиныЕсли к 510-й подать с 10-20 пинов, будет работать все. Если с 5-15-го, штатные парктроники работать не будут (только камера). Два Кана тянуть не надо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ребят , а может кто помочь 510 поставить в МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Если к 510-й подать с 10-20 пинов, будет работать все. Если с 5-15-го, штатные парктроники работать не будут (только камера). Два Кана тянуть не надо . Спасибо, друг. Как соберусь, буду спрашивать еще подробнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Простите, что гружу вопросами. А для чего вообще can-info? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Чтобы магнитола выключалась когда вытаскиваешь ключ и включалась с включением зажигания., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах