AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Привет. Ты так можешь себе тормозные диски испортить, не рискуй лучше так, а то они дороже чем колодки. А чем я могу испортить тормозные диски? Если на передних колодках еще по 4 мм с каждой стороны рабочей поверхности, а на задних - вообще мм 7-8. Прислонил задние брызговики ... Слишком они низкие по-моему. Боюсь оборвать при парковке задом. (Частенько так паркуюсь). Может кто что посоветует из личного опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Прислонил задние брызговики ... Слишком они низкие по-моему. Боюсь оборвать при парковке задом. (Частенько так паркуюсь). Может кто что посоветует из личного опыта?5 лет и 115 т.к. Все на месте, не оторвал ни разу. Совет: не прислоняйтесь к высоким бордюрам, не на тракторе всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Может кто что посоветует из личного опыта?Оторвать и успокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Оторвать и успокоиться. Так я ж еще не прикрепил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 5 лет и 115 т.к. Все на месте, не оторвал ни разу. Совет: не прислоняйтесь к высоким бордюрам, не на тракторе всё же С нашими парковочными местами, точнее с их отсутствием, выбирать сильно не приходится. А есть еще "супер водители", которые паркуются по принципу: Я стал - остальные мучайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Получается так! (Я стараюсь ездить не агрессивно) Как так, я при 122 уже 3 раза менял, последний раз вместе с дисками по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Так я ж еще не прикрепил)))Прикрепить, оторвать и успокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Как так, я при 122 уже 3 раза менял, последний раз вместе с дисками по кругу Я брал машину 3-х летнюю, с пробегом 58 т.км. Бывший владелец точно не менял. Все ТО проходил только у ОД. Все бумаги с чеками и заказ-нарядами. Отметки в сервисной подтверждены. Я сам немного удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 100 тысяч на колодках с завода? у меня ща 80 000, колодки стоят родные, остаток еще довольно приличный, индикатор не загорался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Прикрепить, оторвать и успокоиться. Только не успокаиваться! Полное успокоение - конец жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах