IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 8 часов назад, AlexM сказал: отправил в соседний город Таганрог к хорошему мастеру. А можно контакты этого мастера? Он только по коробкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 Балибанов Алексей 89185564378 13 часов назад, IslandSky сказал: А можно контакты этого мастера? Он только по коробкам? Если честно, не знаю. Я только коробку ремонтировал. Но у них рем база серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 16 часов назад, krebsi сказал: Так можно и не менять всю плиту. Поищите в ютюбе или в Google Kinergo DSG. В принципе, они как раз это то и сделали, наверное. Вы невнимательно читали мой пост. Я все просмотрел в ютубе и на других ресурсах. Есть два варианта ремонта: либо замена гидроплиты, либо замена гидроаккумулятора со стаканом. Мне заменили гидроплиту. Ремонт 85к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 Да нет, всё внимательно прочитал. Вы нигде не писали, что предложили 2х варианта... Всё упирается всегда в деньги, или? Если замена плиты равноценна замене стакана, то проблем то нет... Коробку то всёравно снимали (из-за сцепления) а стакан можно менять не снимая DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 20 часов назад, AlexM сказал: Балибанов Алексей 89185564378 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 8 часов назад, IslandSky сказал: Спасибо! Нема за шо! 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах