AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Все ближе и ближе 75 тыс км... Записался к официалам. Хочу провести диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Был сегодня у ОД. Приятно удивила акция по бесплатной диагностики КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Пробег 74000 км! ТО-5 позади! Масляный сервис, замена свечей, замена топливного фильтра, ремонт проводки датчика масла, диагностика. З/Ч мои. За работу 4 т.р. На следующее ТО нужно будет менять ремни навесного и грм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 В очередной раз Жужа привезла меня на море. 500 км. Пробки по трассе М4, в Джубге и Туапсе... а расход средний 6,4 л/100км. Скорость не превышал. Старался ехать на круизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Вернулся в Ростов! Средний расход туда и обратно 6,5 л/100 км. Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Съездил на недельку в Абхазию. Расход - 6,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Сегодня заменили сцепление по гарантии. Долго, но интересно. Пробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Доброго времени суток всем! На спидометре 80900. Полет нормальный. Появились участки вздутия лака ((( В местах сколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Доброго времени суток всем! На спидометре 80900. Полет нормальный. Появились участки вздутия лака ((( В местах сколов. Такая же беда, примерно такой же пробег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Ездил к малярам... нужно красить ( 4 года машине ((( Изменено 12 октября 2014 пользователем AlexM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах