Перейти к публикации
AlexM

VW Jetta5 или Моя Жужа

Рекомендованные сообщения

Вчера получил автомойку ИНТЕРСКОЛ 130/1700.

Попробовал в действии. Нравится!)))

Будем экономить на мойках...

Поздравляю! А ваще мойка это полдела.) Я когда себе мойку купил думал ну все, сейчас отобью из нее и тряпочкой протру и готово. На самом деле обработка машины из мойки высокого давления (водой, пеной) это только предварительная мойка, после нее в идеале нужно снова брать ведерко и мыть руками микрофибровой губкой, только после этого вытирать насухо всеми любимой желтой тряпочкой из искусственной замши. Тогда ЛКП будет максимально сохранено с минимумом тех самых паутинок на лаке, которые так хорошо видны после 95% зверомоек РФ.)

• Like 1

Поделиться сообщением

+1 У меня чтобы отпи...ть машину с чисткой салона уходит 4-5 часов. При этом работа самой мойки, от силы полчаса.

Поделиться сообщением

Поздравляю! А ваще мойка это полдела.) Я когда себе мойку купил думал ну все, сейчас отобью из нее и тряпочкой протру и готово. На самом деле обработка машины из мойки высокого давления (водой, пеной) это только предварительная мойка, после нее в идеале нужно снова брать ведерко и мыть руками микрофибровой губкой, только после этого вытирать насухо всеми любимой желтой тряпочкой из искусственной замши. Тогда ЛКП будет максимально сохранено с минимумом тех самых паутинок на лаке, которые так хорошо видны после 95% зверомоек РФ.)

Полностью согласен!!! А еще одно средство забыли - жидкий воск! Тоже очень хорошая штука! Особенно зимой или в дождь.

Поделиться сообщением

+1 У меня чтобы отпи...ть машину с чисткой салона уходит 4-5 часов. При этом работа самой мойки, от силы полчаса.

Такая же песня. Но с мойкой будет быстрее)

Поделиться сообщением

Получилось!

Вчера вечером экспериментировал с приборкой: подносил фонарик к приборке - цифры светились после того, как фонарик убирал.

Чем дольше на приборку светил фонариком, тем ярче горели шкалы. Правда затухали быстро.

Помню свою первую машину - ИЖ-412 с 408-мым двигателем... там половину приборов вообще не видно было ночью с подсветкой. Так я лампочки дополнительные впаивал))

Поделиться сообщением

Есть огромное желание помыть двигательный отсек... Опять куча за и против...

Поделиться сообщением

Опять куча за и против...
Нет проблем. Надень пакет на генератор и мой. Не Керхером, естественно

Поделиться сообщением

датчик света в приборке. Днем светится, ночью нет. Шоб не забівал вкл. габариті и свет )))

:xixixi: :xixixi:

Так вин мне не нужен)))) У мэне ж е ДХО)))

Просто случайно заметил днем недавно, а вечером - как ни пытался - не получилось подсветить....

ДХО светят ярко по темноте. На небольшой скорости дорогу видно на 5 метров...

да при чем здесь ДХО к приборке... У тебя ж приборка светится днем.

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

да при чем здесь ДХО к приборке... У тебя ж приборка светится днем. Отправлено из моего TA-57

А было бы классно, если шкалы и ночью подсвечивались...

Нет проблем. Надень пакет на генератор и мой. Не Керхером, естественно

Так у меня же мойка... Может подальше отойти?

Поделиться сообщением

Может подальше отойти?
Тогда скажу иначе - без фанатизма генератор, блоки справа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас