Morello 29 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Вчера получил автомойку ИНТЕРСКОЛ 130/1700. Попробовал в действии. Нравится!))) Будем экономить на мойках... Поздравляю! А ваще мойка это полдела.) Я когда себе мойку купил думал ну все, сейчас отобью из нее и тряпочкой протру и готово. На самом деле обработка машины из мойки высокого давления (водой, пеной) это только предварительная мойка, после нее в идеале нужно снова брать ведерко и мыть руками микрофибровой губкой, только после этого вытирать насухо всеми любимой желтой тряпочкой из искусственной замши. Тогда ЛКП будет максимально сохранено с минимумом тех самых паутинок на лаке, которые так хорошо видны после 95% зверомоек РФ.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 +1 У меня чтобы отпи...ть машину с чисткой салона уходит 4-5 часов. При этом работа самой мойки, от силы полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Поздравляю! А ваще мойка это полдела.) Я когда себе мойку купил думал ну все, сейчас отобью из нее и тряпочкой протру и готово. На самом деле обработка машины из мойки высокого давления (водой, пеной) это только предварительная мойка, после нее в идеале нужно снова брать ведерко и мыть руками микрофибровой губкой, только после этого вытирать насухо всеми любимой желтой тряпочкой из искусственной замши. Тогда ЛКП будет максимально сохранено с минимумом тех самых паутинок на лаке, которые так хорошо видны после 95% зверомоек РФ.) Полностью согласен!!! А еще одно средство забыли - жидкий воск! Тоже очень хорошая штука! Особенно зимой или в дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 +1 У меня чтобы отпи...ть машину с чисткой салона уходит 4-5 часов. При этом работа самой мойки, от силы полчаса. Такая же песня. Но с мойкой будет быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Получилось! Вчера вечером экспериментировал с приборкой: подносил фонарик к приборке - цифры светились после того, как фонарик убирал. Чем дольше на приборку светил фонариком, тем ярче горели шкалы. Правда затухали быстро. Помню свою первую машину - ИЖ-412 с 408-мым двигателем... там половину приборов вообще не видно было ночью с подсветкой. Так я лампочки дополнительные впаивал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Есть огромное желание помыть двигательный отсек... Опять куча за и против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Опять куча за и против...Нет проблем. Надень пакет на генератор и мой. Не Керхером, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 датчик света в приборке. Днем светится, ночью нет. Шоб не забівал вкл. габариті и свет ))) :xixixi: Так вин мне не нужен)))) У мэне ж е ДХО))) Просто случайно заметил днем недавно, а вечером - как ни пытался - не получилось подсветить.... ДХО светят ярко по темноте. На небольшой скорости дорогу видно на 5 метров... да при чем здесь ДХО к приборке... У тебя ж приборка светится днем. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 да при чем здесь ДХО к приборке... У тебя ж приборка светится днем. Отправлено из моего TA-57 А было бы классно, если шкалы и ночью подсвечивались... Нет проблем. Надень пакет на генератор и мой. Не Керхером, естественно Так у меня же мойка... Может подальше отойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Может подальше отойти?Тогда скажу иначе - без фанатизма генератор, блоки справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах