AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Блин таки сразу бы написал., я подумал про скрытие номера Да все это чушь! Сейчас тестируют и скоро запустят камеры, которые без радаров будут фотографировать нарушителей. А за умышленное действие по сокрытию госномеров весьма суровые санкции. Реально дешевле ездить не превышая. Мы с супругой на днях вернулись из Сочи. Ребята! Не поверите: 90% пути проехал с помощью круиза. Выехав из Ростова, поставил 109 км/час и ехал, наблюдая окрестности. Заметил знак 70 - снизился до 89 км/час. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Нередкий сейчас случай на дороге: Еду по М4. У меня включен антирадар. Скорость 109 км/час с круизом. Обгоняет белая мазда 6 с московскими номерами на скорости примерно 140-150 км/час. Вдруг запищал мой антирадар, предупреждая о приближении к замаскированной камере с радаром... В мазде (видимо) тоже был антирадар, потому что водитель резко затормозил, снизив скорость до 90 км/час... Я же продолжал движение с установленной скоростью... Через 5 минут меня снова обогнал водитель той же мазды, но вскоре история повторилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 В процессе использования ДХО, обнаружил странную вещь с приборной панелью: Иногда она подсвечивает шкалы и стрелки без включения габаритов. Никак не могу засечь после чего или в какое время это происходит. Пытался изменить время на дисплее (замечал подсветку шкал утром и днем, думал от времени суток, пробовал вечером), но результата пока нет. Режима автосвета нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Иногда она подсвечивает шкалы и стрелки без включения габаритов.Это подарок от ВАГа Само включается и само выключается. Иногда, сами по себе: 1. светится приборка 2. светились все кнопочки только под магнитолой 3. не светятся кнопки стеклоподъёмников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenwood 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А можно по подробнее про круиз? Что стоит, где заказывал, как устанавливал и т.д. Интересует именно твой опыт т.к. я сам из Ростова. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А можно по подробнее про круиз? Что стоит, где заказывал, как устанавливал и т.д. Интересует именно твой опыт т.к. я сам из Ростова. Заранее спасибо) Заказал руль, ручку поворотников с управлением круиз контроля и новый подрулевой блок, поддерживающий круиз и бортовой компьютер, здесь в Джетта клубе у Greck. Заказал шнур ВАСЯ диагност. Пролистал кучу фотоочтетов. Установил, прописал шнуром и пользуюсь с удовольствием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 обнаружил странную вещь с приборной панелью: Иногда она подсвечивает шкалы и стрелки без включения габаритов. Никак не могу засечь после чего или в какое время это происходит. датчик света в приборке. Днем светится, ночью нет. Шоб не забівал вкл. габариті и свет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 датчик света в приборке. Днем светится, ночью нет. Шоб не забівал вкл. габариті и свет ))) :xixixi: Так вин мне не нужен)))) У мэне ж е ДХО))) Просто случайно заметил днем недавно, а вечером - как ни пытался - не получилось подсветить.... ДХО светят ярко по темноте. На небольшой скорости дорогу видно на 5 метров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Это подарок от ВАГа Само включается и само выключается. Иногда, сами по себе: 1. светится приборка 2. светились все кнопочки только под магнитолой 3. не светятся кнопки стеклоподъёмников. Я на кнопки не смотрел даже) На выходные помою Жужу и сфотографирую. Постараюсь выложить сюда фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Вчера получил автомойку ИНТЕРСКОЛ 130/1700. Попробовал в действии. Нравится!))) Будем экономить на мойках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах