Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Ну ты и "наехал". Про экологию и 100-300 рублей на помыться раз в 2 недели я с тобой согласен. Цена вопроса смешная. Но вот про сам процесс? Почему не потратить время на нечто, что тебе интересно? Кто-то "по бабам", кто за грибами/рыбалка/кино/спорт и т.п. Ты считаешь их придурками? У меня Васильевич починяет любую электронику, что люди выбрасывают, а ему интересно отремонтировать. И что плохого? Я ни разу принтеры/сканеры/муз центры/бл питания/TV в ремонт не носил. У человека хобби. С машиной также. Не всегда от жадности или отсутствия денег. Просто есть любимое занятие. Ну не бухать же тупо? Хотя иногда нможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Все эти персональные мойки от лукавого. Во-первых, нужно грамотно оборудовать место для мойки - около подъезда не прокатит, засудят или просто оторвут голову - и будут правы. У себя на участке - это мина замедленного действия. Вся эта опаснейшая шняга с машины (в виде грязи, сажи, масла и остальной таблицы Менделя) будет уходить в грунт, напитывать почву, уничтожать, испепелять экологию участка. По которому бегают дети, на котором растут тещины огурцы с помидорами, на котором стоит колодец. Во-вторых, с экономической точки зрения. Экономия на мойке - это что-то из разряда феерической шизофрении. Порядка миллиона рублей на джетту хватило, а 100-300 рублей на помыться раз в 2 недели на специализированной автомойке - ну никак. В-третьих, это чистое самозадротство. Тратить несколько часов на отпидоривание машины - ну нах, пусть этим занимаются автомойщики. В чем-то прав конечно, но мне нравится. Раньше в машине всегда было ведро, щетка, тряпка и всякие мелочи для мойки. Когда тачку сам помоешь - она и едет быстрее) Теперь все на мойках. Ну ты и "наехал". Про экологию и 100-300 рублей на помыться раз в 2 недели я с тобой согласен. Цена вопроса смешная. Но вот про сам процесс? Почему не потратить время на нечто, что тебе интересно? Кто-то "по бабам", кто за грибами/рыбалка/кино/спорт и т.п. Ты считаешь их придурками? У меня Васильевич починяет любую электронику, что люди выбрасывают, а ему интересно отремонтировать. И что плохого? Я ни разу принтеры/сканеры/муз центры/бл питания/TV в ремонт не носил. У человека хобби. С машиной также. Не всегда от жадности или отсутствия денег. Просто есть любимое занятие. Ну не бухать же тупо? Хотя иногда нможно Тупо - нельзя)))) А с чувством, с толком... опять же с "романтизмом")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Пенная насадка - никакая!!! Вместо пены льется эмульсия из воды и автошампуня... Решил купить пеногенератор ЛС3 от итальянцев. Попробую - отпишусь! А вообще классная мойка! Рекомендую! Цена-качество достойные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Есть огромное желание помыть двигательный отсек... Опять куча за и против... Koche - профессиональная химия. Очень понравился как моют машину http://www.drive2.ru/c/1092249/ для мойки и консервации подкапотного пространства. http://www.drive2.ru/l/1338150/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Koche - профессиональная химия. Очень понравился как моют машину http://www.drive2.ru/c/1092249/ для мойки и консервации подкапотного пространства. http://www.drive2.ru/l/1338150/ Спасибо, Искуситель)))) Будем искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Сегодня обратил внимание на то, что подсветка в багажнике не работает... Открыл багажник днем и держал его открытым до вечера. После закрытия и повторного открытия багажника свет так и не загорелся... Открывал двери, заводил Жужу, проверил лампу. Ставил на охрану и снимал. Подсветка - "молчит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Через поиск клуба ничего не нашел по поводу устранения проблемы с подсветкой в багажнике((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Лампочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Лампочка? Проверял. (На другом плафоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Купил насадку для мойки (Пеногенератор РА ЛС3), попробовал - класс!!! А стандартной пенонасадкой буду жидкий воск наносить. Жаль, что дожди с грозами у нас ожидаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах