AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 у меня ща 80 000, колодки стоят родные, остаток еще довольно приличный, индикатор не загорался Все от манеры езды зависит. Были авто резвые, да и помоложе был - менял колодки часто. А Жужа не предназначена для резвой езды... 1,6 БСЕ, ДСЖ 7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Все от манеры езды зависит.. в принципе да, но я не могу назвать стиль езды вялым. Езжу достаточно активно, не экстремально, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 в принципе да, но я не могу назвать стиль езды вялым. Езжу достаточно активно, не экстремально, конечно И я так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Дружище! Боюсь не осилю всю тему, очень много букв!) Вот подскажи, почи сто тышшш накатал, скока раз сцепление менял? А то говорят, не надежное !...( С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Один раз. 75 тыс. Прошивка сцепление мехатроник По гарантии Пока тьфу тьфу тьфу все Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем доброго дня! Пробег перевалил за сотню, на щитке приборов так и висит ошибка износа колодок, а они (колодки) так и не стерлись. Езжу прислушиваюсь, каждый день осматриваю. Спереди - еще ничего, а сзади вообще половина износа.... Родные колодки еще... Готовлюсь потихоньку к ТО-7 (105000). Если все будет хорошо, на ТО и поменяю колодки. Вопрос к соклубникам: В ютубе все чаще рекламируют СУПРОТЭК. Причем люди, к чьему мнению я сам отношусь очень серьезно. Главное, что я слышу о нем: Вреда двигателю не будет! А польза у всех по-разному... У кого-то перестал дымить, у кого-то расход снизился... и т.п. Для себя я бы попробовал чисто для улучшения внутренних поверхностей двигателя. Все-таки пробег уже за 100т.км. Как по Вашему стоит попробовать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 В ютубе все чаще рекламируют СУПРОТЭКЗачем? Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Зачем? Что не так? Все хорошо. На будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Доброго всем времени суток! Давно хотел купить и установить камеру переднего обзора в логотип VW. Подскажите пожалуйста (у кого стоит) какая именно подходит для нашего логотипа? http://avtogsm.ru/spark-vw3-f-p6523.html http://avtogsm.ru/spark-vw4-f-p6524.html http://avtogsm.ru/spark-vw2-f-p6522.html Какие подводные камни при инсталляции? При обращении к менеджерам магазина, с целью попробовать все три варианта, был получен ответ, что на складе данных камер нет, и нужную необходимо заказывать. Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Вот и пришла зима в Ростов! Снег и небольшой мороз подняли предновогоднее настроение. Снег выбелил серые улицы и дома.На дорогах заметно снизилась скорость потоков машин и людей. Кто-то несет смотанную елку домой или родным. Кто-то спешит по делам. Кто-то идет неторопясь, вдыхая морозный воздух. Новый год близок! Поздравляю всех гостей моего журнала с наступающим Новым 2016 годом! Годом непростым и для многих из нас откровенно трудным, но все-таки Новым! Желаю Вам и Вашим близким и родным людям здоровья, мирного неба над головой, достатка, успехов, радостей и приятных хлопот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах