AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 13 часов назад, Sancheg сказал: а с джеттой 6 (многорычажка) пружины не одинаковые? у меня лежит одна стоковая, могу обменять на банку Шпатена Если подойдут можно договориться. Только поясните что такое банка Шпатена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 Забил в интернете) Понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2021 10 часов назад, Sergei36 сказал: По ВИН можно было бы глянуть Автодок такой парт выдаёт 1K0511115CL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 По моему вину бъется номер пружины 1К0511115СL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2021 Все поменяно! Работает и радует. Спасибо Александру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 Всем привет! На спидометре 205 тысяч километров. Пришла в негодность правая стойка (аммортизатор). Стук на штоке. И родные тормозные диски подошли. Заказал пару передних аммортизаторов сак, отбойники и пыльники, пару опор с подшипниками лимфедер, передние тормозные диски и колодки трв. Купил пару новых летних колес Конти спорт контакт 2. Готовлюсь к отпуску) Пришла жара в Ростов (+36 в тени). Вчера машина постояла на солнце и наружный термометр показывал +38,5. Термометр в салоне показывал +51. Я проветрил салон и включил кондер на полную. Температура упала, но не комфортно. Поменял фильтр салона, но кондиционер как раньше холодом не сильно дует. В 2020м делал полную диагностику и замену фриона с маслом. Думаю дозаправить немного. В мастерской где ремонтируюсь и обслуживаюсь есть оборудование хорошее. Отпишусь как сделаю все. Спасибо всем! До встречи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 2 часа назад, AlexM сказал: На спидометре 205 тысяч километров. Пришла в негодность правая стойка (аммортизатор). Стук на штоке. И родные тормозные диски подошли. Хорошо диски с амортизаторами потрудились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 Сам в шоке! Такого я еще не встречал. А началось все с акб родного, который более 8 лет прослужил. Стойки стаба 105 тысяч родные отходили... И это по нашим дорогам, точнее по направлениям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 Пробег 130 тыс. км, а амортизаторы уже никакие. Тоже на следующей неделе планирую перебрать передок: стойки амортов, отбойники, опорные подшипники с опорами, тормозные диски с колодками, ну и что там еще вылезет. Зад уже тоже во всю бухает, тоже нужно заниматься. Но я далеко не золотоподвесочник, гоняю по нашим направлениям только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 15 часов назад, IslandSky сказал: Но я далеко не золотоподвесочник, гоняю по нашим направлениям только так... Ну я стараюсь не убивать подвеску, но каждую весну асфальт уходит вместе со снегом на центральных дорогах, а про остальные дороги вообще молчу... Лучше всех конечно ходили машины 90-х годов выпуска... И кузова и моторы и подвески. А теперь автопром заточен на недолгую эксплуатацию и замену авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах