Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вариант 1

вариант 2

вариант 3

вариант 4

и еще много чего...

имхо - я против одно/двух летнего бу авто за последние в кредит, если сильно печет - то уже чуть больший кредит но новое, не печет - перетопчись хоть на ВАЗе.. а потом взять желаемое

Поделиться сообщением

почему именно джетта?, думаю можно и что-нибудь другое посмотреть, проще но со всеми плюшками ...и с автоматом .. и новую....

годовалая машина просто так не продается, не бита не крашена, ездили за хлебушком... (за оооооооооооооооочень редким исключением)

Я своего 408го продавал годовалого в отличном состоянии с пробегом 16 тыс и потерей в 100 тыс рублей. Т.е. отдал за 590 с комплектом зимней резины.

И был он кредитный, и ничо страшного. Пришли вдвоем с новым хозяином в банк, он денежку внес, я забрал ПТС отдал ему и все. В договоре конечно все прописали. Так же ему дали копию справки, что авто не в залоге и т.п.

Ай да ладно, 650 можешь, а 700 уже никак - от таких сказок даже муравьи на дороги тихонечко будут смеяться :)

Только вот 50тыр кредитных тянут сильнее, чем просто 50 тыр. Да и добавлять можно бесконечно. Это одна из любимых фраз drom'а, после mark2 - лушее авто всех времен))) Добавлять конечно хорошо, но зачастую нечего. 

Да там каких только нет тарифов, на месте выберешь и подсчитаешь. Можешь взять с франшизой, не дорого получится. Но страхуйся строго.

Если автокредит - то там франшиза не катит, там самая дорогая страховка получается.

Примерный расчет: Стоимость авто * 6%. Т.к. стаж небольшой - будет нехилый коэфф. 

Брать лучше из наличия.

Вот это точно. Доверять в этом плане ОД не стоит. Можешь только время потерять. То они машину не нашли, то акционные кончились... 

годовалые уже убить успевали? Тоже посматриваю годовалые авто, интересно почитать что успевали убить в них.))

Ну смотря кто как эксплуатирует. Например как у меня тесть своего китайца - за 4 месяца он у него в салоне как 7 летний. И не надо говорить что это потому что китаец. Это потому что машину надо иногда мыть и чистить, а не относиться к ней как к куску г..а. Касательно ходовки то же самое - если не смотрели куда едут, то...

имхо - я против одно/двух летнего бу авто за последние в кредит, если сильно печет - то уже чуть больший кредит но новое, не печет - перетопчись хоть на ВАЗе.. а потом взять желаемое

Я взял пятилетку вместо ВАЗа, все устраивает. Покатаюсь до выравнивания фин ситуации - продам, куплю уже по душе авто.

Поделиться сообщением

Я взял пятилетку вместо ВАЗа
про ВАЗ это было утрирование ..)
а так разделяю почти все вишесказанное

Поделиться сообщением

завтра еду на тестдрайв. У нашего ОД только 1.4 на ручке.

Машина нужна в этом месяце, т.к. езжу много, а своя зае..ла сил нет, просто представить не можете.

Изначально смотрел на 5 джетту, года 9-10 до 500к. Понял что не продам потом, да и живую найти тоже непросто, все за 100к пробега.

Как таковых проблем с финансами нет, просто сейчас ещё куча трат идёт. Изначально бюджет был 500, потом ещё до 650 увеличил планку, потому 50 т.р. всё таки важны 

Джеттоводы советуют посмотреть что-то подешевле? :) у меня мысли даже нету выбирать сейчас что-то другое, после того, как себе точно сказал, что буду брать джетту. 

После тестдрайва буду пытать ОД.

У них на сайте выставлены модели (спросил актуально или нет, пока молчат):

Jetta Comfortline 1.6 MPI 77 кВТ (105 л.с.) ручн.-5
Чёрный `Deep`, перламутр
769 000 руб.

Jetta Trendline 1.4 TSI 90 кВт (122 л.с.) ручн.-6
Серый `Platinum`, металлик
739 000 руб

Jetta Comfortline 1.6 MPI (77кВт), ручн.-5
Белый `Candy`
699 000 руб.

Jetta Comfortline 1.6 MPI (77кВт), авт.-6
Белый `Candy`
769 000 руб.

я так понял, это без доп пакетов.. Их ведь потом доустановить можно будет?

сколько можно примерно содрать скидки с них? :)

Поделиться сообщением

Их ведь потом доустановить можно будет?
доустановить то можно, вот только цена вопроса такого тюнинга может разочаровать.  Смотря что нужно в машине, конечно.

Поделиться сообщением

у ОД 2013 года закончились. Говорит скоро привезут Conceptline 1,6 механику+пакет comfort 691 400. Если брать в кредит, то -2%

Есть ещё после тестдрайва Comfortline 1,6 механика+comfort+media+литьё. пробег 2к. гарантия до октября 2015 года 718 т. руб. на эту скидок нет. Только выставили, если через месяц не продадут, мб скинут

как вы сотку скидывать умудрялись? :)

понравился второй вариант. У диллера не проверить же битая она или нет, с толщинометром идти?)

Поделиться сообщением

ОД зачастую продает крашеное мазаное, причем не всегда нормально сделано

Поделиться сообщением

Конечно с толщиномером идти, не батон в магазине покупаешь. Когда выедешь из салона уже практически нереально доказать покраску дилером.

Поделиться сообщением

Ссылку на калькулятор страховки на сайте компании, где можно поставить франшизу на кредитное авто.

Супер формула, прям ржака какая-то :)

Стоит иногда немного читать... 

Ты хоть раз с кредитами имел дело, признавайся? )))

Ты хоть пост который цитируешь читал?

Годовалое б/у - это либо космос либо лохотрон. А оно надо?

Новое авто - не меньшая лотерея. Можно ездить и в ус не дуть, можно из сервиса не вылазить. 

@Xramovnik, сейчас имею на семью один кредит ... С такими обязательствами можно свободно рулить займами, почему бы и нет. Согласен?

Рад за тебя, но не все живут в Москве. Большая часть все же живет в России. 

Изначально смотрел на 5 джетту, года 9-10 до 500к. Понял что не продам потом, да и живую найти тоже непросто, все за 100к пробега.

Продать можно все. Причем дешевую машину продать проще. Насчет живых это да. Я штук 7 посмотрел. Уже совсем решил забить. 

Джеттоводы советуют посмотреть что-то подешевле? :)

А почему нет??? На джете свет клином не сошелся.

У диллера не проверить же битая она или нет, с толщинометром идти?)

У них как в Греции, есть все: и битые и крашеные, и полированые и которые донорами были

Поделиться сообщением

Тоже думал возьму годовалую -двух, типа дешевле, ага, по цене не сильно то и дешевле при отсутсвии гарантии, да и потом состояние мягко сказать плачевное, а кредитные пытаются продать дороже чем новье) так что ТС, прикинь что и как и возьми новый, немного напряжения финансового лишь стимул больше работать, а вот кайф от обладания новой машиной на гарантии стоит дороже этого напряжения.

Да и потом, учитыаай расходы на перелет/проезд до Москвабада, питание, проживание, туда-сюда, потеря времени, перегон обратно, риски на трассе, топливо, по копейке тот же полтос и насобирается, а при экономии 20 тыс, нужен ли этот гемор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас