Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Возьмите сидора (kia cee`d)! Эргономика почти дотянулась до уровня немцев. Сзади места больше, чем в том же фокусе Двигатель 1,6 будет не менее резв чем 1,6 на джетте, причем спокойно переваривает 92 бензин. Что МКПП, что АКПП надежны. Второй комплектации (comfort) более чем достаточно. Подвеска разве что по отзывам неоднозначна одним кажется жесткая, другим - мягкая. Не стоит брать БУ имея бюджет 650 k руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 + за новый авто. Лучше голая-зато ты сам доводишь её до ума-это такое классное чувство! Даже в пустой базе с АКПП - ПЭП, ASR, кож. подлокотники, ABS. Доукомплектовать со временем можно многим-было бы желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 у ОД 2013 года закончились. Говорит скоро привезут Conceptline 1,6 механику+пакет comfort 691 400. Если брать в кредит, то -2% Есть ещё после тестдрайва Comfortline 1,6 механика+comfort+media+литьё. пробег 2к. гарантия до октября 2015 года 718 т. руб. на эту скидок нет. Только выставили, если через месяц не продадут, мб скинут как вы сотку скидывать умудрялись? понравился второй вариант. У диллера не проверить же битая она или нет, с толщинометром идти?) Comfortline 1,6 механика+comfort+media+литьё-это хороший вариант! А когда я выбрал авто в салоне, то просто спросил менеджера были с авто кузовные работы, красилась?.. Менеджер сказала, что все работы с авто фиксируются у них по каждому авто. И, действительно, говорит, у этого авто красился капот-"вы как в воду глядели". От покупки данного авто отказались и выбрали другое. Но через неделю и этого авто уже не было в продаже... Вывод: спрашивайте и гадать не надо. Если менеджер нормальный-предложит другое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Нету в джетте кожаных подлокотников, тем более в базе. Да и вообще "в базе" нету подлокотников. Подлокотник (кожзам) идёт только в комплектации Комфортлайн и выше. И в Трендлайне, но с пакетом Комфорт. Поправка: есть подлокотники из кожзама на дверях авто в самой простой комплектации, а уж в Comfortline - есть много чего ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А хайлайн так вообще сказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc77 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Хай по цене уже приближается пассату. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 у автора 600 рублей, какой хай? если только, поло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 зато новые калёса с плюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Чувак спросил про Жетту...а ему тут и РИО предлагают и ПОЛО и еще всякое Г.... я так понимаю тут собрались все те, кто купал новые Жетты??? интересно... молодцы! рад за вас! но не у всех есть возможность купить новую машину....да и новая машина в цене сразу падает на 10-15% выйдя из салона... скажу на своем примере...бюджет был 500к+-30т.р.... нашел себе Jetta 5, цвет черн., АКПП не DSG, двигло 1,6 атмосферник(специально искал такую, т.к. это самый надежный двиг. и КПП), вторая комплектация + пакет какой то..хз как называется, в машине есть все, кроме ЕСП, датчика дождя и света...г.в. 2009, пробег на момент покупки(август 13го) 45 тыщ...1 хозяин( и то бабуля 67 лет). все ТО пройдено, все отметки есть, историю авто проверил у ОД. Обслуживался только там. цена 500т.р. ровно...правда искал чуть более 2 месяцев. я к чему все это... если хочешь, то найдешь то что тебе нужно...главное искать и ездить смотреть как можно больше вариантов. а себе я бы новую жетту 6 не взял! т.к. стала модель хуже....и кач-во отделки и коробки эти DSG и двигло TSI... сейчас начнется срач в мою сторону! поэтому "умываю руки"...это все лишь мое мнение) Удачи в выборе авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах