Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чувак спросил про Жетту...а ему тут и РИО предлагают и ПОЛО и еще всякое Г....

шо такое Г....?????

Поделиться сообщением

@ToniMontana, все верно. За 600 тык авто С-класса на данный момент с новья не взять. Тем более в более-менее комплектации. И ту вариантов 2: либо смотреть б/у, либо авто классом ниже. Хотя тот же В-класс в топе перелез за 600тыр еще в 12 году.

Поделиться сообщением

и кач-во отделки и коробки эти DSG и двигло TSI.
Что за вброс....Будто в святой пятке лучше)

Поделиться сообщением

да святая пятка уж больно страшная! не обижайтесь только имхо! а 6 красавица ну если по честнаку!

Поделиться сообщением

и я согласен с волданом! лучше чуток доплатить или кредитом добить и взять новую! новая она и есть новая! сам обкатаешь! а подержаная кот в мешке может и с сюрпризами! еслиб большая разница в деньгах тогда да! а если не много лучше добить кредитом! но тут каждый решает сам! можно и подержаную хорошую взять! но только если повезет! лотерея!

Поделиться сообщением

Вбросил и умыл руки. Молодейц!

Поделиться сообщением

Вбросил и умыл руки. Молодейц!

+++1000!!! Автор сделай вывод на основании 7-ми страниц!!! и поделись с народом, чё надумал??? :child:

Поделиться сообщением

уххххх... весь день в раздумьях.. катался на джетте 1,4 ручка. понравилась. Оказывается менеджер напутал и машинка с тестдрайва стоит 769, поговорил, если что скинут до 750. Говорят не красили, могут типа даже толщинометр дать проверить. Показывали другие модельки за теже деньги (720-740) ваще пустые (руль без кожи, без климата, подлокотника, литья, парктроников и др не помню уже). 

решил походить по другим салонам. Если джетта 750 минимум, хочу посмотреть, что можно взять из других за эти деньги. Присмотрелся к короле и октавии. Салон после немца показался поинтреснее. Королла конечно как ёлка новогодняя, а вот шкода что-то между. Интересная моделька.. щас конфигуратор тыкаю :)

Поделиться сообщением

На королле я ездил-сразу отлегло, октаха показалась мне тобуретошной, и порог показался более НЕудобный,чем у джеттки, вот ИМХО!

Поделиться сообщением

Порог? что это?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас