Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

круиз на стайле есть?

Есть.

• Like 1

Поделиться сообщением

круиз на стайле есть?

На стайле всё есть!

Всё, что нужно для комфортной езды. 

Пакет стайл плюс практически не нужен. Ну, разве что из-за подлокотника.

Я бы добавил ещё камеру, так как парки не слишком хорошо видят ветки и бордюры, но её ни в какой комплектации штатно нет.

Поделиться сообщением

На стайле всё есть!

Всё, что нужно для комфортной езды. 

Пакет стайл плюс практически не нужен. Ну, разве что из-за подлокотника.

Я бы добавил ещё камеру, так как парки не слишком хорошо видят ветки и бордюры, но её ни в какой комплектации штатно нет.

2 года с парками - всё гут. Имхо, камера нужна только для того, чтобы как можно ближе подъезжать к препятствию. А стайл + нужен не из-за подлокотника, который можно самому и дешево поставить. А из-за ксенона, задних фонарей и кейси, которые дорого и трудно ставить.

• Like 1

Поделиться сообщением

А стайл + нужен не из-за подлокотника, который можно самому и дешево поставить. А из-за ксенона, задних фонарей и кейси, которые дорого и трудно ставить.
Подлокотник не особо то и дешев.. Это если самому. 

Поделиться сообщением

Ну это смотря как посмотреть :) Если выбор между подлокотником и ничего - то да, дорогой. А если между подлокотником и ксеноном - то пустяк :)

Поделиться сообщением

2 года с парками - всё гут. Имхо, камера нужна только для того, чтобы как можно ближе подъезжать к препятствию. А стайл + нужен не из-за подлокотника, который можно самому и дешево поставить. А из-за ксенона, задних фонарей и кейси, которые дорого и трудно ставить.

Ну здесь вопрос географии. Мне в Ставрополье вообще не нужны парки. Плюс-минус полметра машины чувствуется. А вот в столице, чтобы паркануться...Плюс, на бордюры высокие неоднозначно реагируют. Пищят, как-будто попеременно, то непрерывно, то прерывисто. Вообщем, иногда крышу сносит :-). С камерой проблемы бы такой не стояло.

Ксенон - ну круто, но не настолько критично.

Кейси - ну тоже фенька прикольная, но без неё как-то всю жизнь катались :-).

Про задние фонари не понял. А что там? Что-то новое? И там и там диоды...

Ну вот и я про это же. Поздно спохватился-). 

ОРИ уж очень не хило стоит :-). Выход - ставить аналоги, но у них нет выдвижного. Эх :-)

Но 60 сэкономленных косарей за стайл плюс скрашивают мои душевные переживания от отсутствия подлокотника. Тем более, машина 1.4TSI+МКПП не даёт расслабиться, поэтому рука всегда либо на руле, либо на ручке :-))))

P.S. Раздражает одно, скрип в холодную погоду от торпеды и пластиковых элементов двери. У всех так, или только мне так не повезло? На бывшей ласточке 1.6 комфортлайн-Мексика такого не было:-(

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Бесят немцы своей жадностью и разводом. Воткнули почти все в машину, даже ксенон, ан нет не поставили подлокотник.И разводят на доп опцию за 60т.р. Не представляю без подлокотника, это же бред. Взять за такие деньги и потом колхозить что ли. Только немчура такое может. поставить ксенон и зажать подлокотник, тьфу , издеваются что ли. педанты хреновы! Или это местные наши, нижегородцы издеваются над нами?

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Бесят немцы своей жадностью и разводом. Воткнули почти все в машину, даже ксенон, ан нет не поставили подлокотник.И разводят на доп опцию за 60т.р. Не представляю без подлокотника, это же бред. Взять за такие деньги и потом колхозить что ли. Только немчура такое может. поставить ксенон и зажать подлокотник, тьфу , издеваются что ли. педанты хреновы! Или это местные наши, нижегородцы издеваются над нами?

Ну, с другой стороны маркетинг то действует. Каждый находит ровно то, что ему недостаёт:

1) Гонящие за супер-мега трендом - это кейси;

2) Долго мотающиеся по ночам на дальние - ксенон.

3) Консервативные, как я, для которых главное - это комфорт при посадке - это подлокотник.

Маркетинг работает. И вот интересы многих типов людей перекрывают допами и народ готов на доп.вложения. Крута! За то и борятся немцы:-)

Поделиться сообщением

Да, это тупо развод! Как можно взять  тачку за 860.000 и в нем нет подлокотника? Этож не логан, Ну играли бы  на чем другом, хреновы маркетологи. Неужели кому то не нужен подлокотник? Не не поверю, все равно будут колхозить.Без него на дальняк вообще хреново.Да и в городе тоже. А как вам джетта за Лимон сто шестьдесят? Разве это не бред? Да это пассат. мазда 6. тойота камри в нормальной комплектации. Ох хо что творится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас