Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Я считаю что стаил с пакетом+, стоит своих денег!Единственно до сих пор не пойму сколько динамиков там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Послушайте сзади. А за какую цену взяли если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 собираюсь брать!840000!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 собираюсь брать!840000!! если с пакетм плюс, то цена хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 собираюсь брать!840000!! А двигатель? 1.4+DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А как вам джетта за Лимон сто шестьдесят? Разве это не бред? Да это пассат. мазда 6. тойота камри в нормальной комплектации. Ох хо что творится. Да сейчас все дорожает и машины тоже http://www.zr.ru/content/news/741794-volkswagen-povyshaet-ceny-na-ryad-avtomobilej-v-rossii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) А как вам джетта за Лимон сто шестьдесят? Разве это не бред? Да это пассат. мазда 6. тойота камри в нормальной комплектации. Ох хо что творится. )))) И это далеко не самая полная комплектация ))) Хай 150 в фуле + бизнес вообще в лям 300 выходит В своё время взял именно такую джетту, т.к. пассат с такими же пакетами выходил на много дороже Джетты (а хотелось именно полную комплектацию у авто). МОЙ пассат с "нормальной" для меня комплектацией выходил тогда далеко за 1600000. Брал пакет бизнес осознанно. Дорого, да, но кожаный салон уж очень нравится. Жаль ксенона не было в 11-12 году... P.S Сейчас хоть кожу отдельно от навигации можно взять... За то теперь всеми долгожданный ксенон появился....... но как не новая машина на форуме \ Драйв 2, то без него, ибо хай большинство не берет - дорого нынче... Изменено 24 ноября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Да сейчас все дорожает и машины тоже http://www.zr.ru/content/news/741794-volkswagen-povyshaet-ceny-na-ryad-avtomobilej-v-rossii/Причем 1160 не предел Там нет пакета медиа и кожи с рнс, а это еще плюс рубликов 200, кажется.Не то заквотил. Изменено 24 ноября 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ужас! А зарплаты то такие же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А двигатель? 1.4+DSG? Не 1.6 он надежнее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах