sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Дак да, на дсг почти у всех замена сцепы и мехатроника до 100т. Просто они это не считают поломкой, а как расходник. Ну это потому что 5 летняя гарантия у них. А вот у кого уже два года гарантия, вот тут да .накладно. Но люди берут, ведать готовы отдавать каждые 40-50 т по 50 -70 т.руб.. А хотя нет, после обвала рубля Боюсь замена сцепы под 100т руб. будет стоить. Не,я лучше ручку подергаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 на дсг почти у всех замена сцепы и мехатроника до 100т.В основном 35 - 50. Те, кто это осознал при возможности сменить машину пока не поздно, уже от них избавились. Остались не имеющие такой возможности, верящие в чудеса и пофигисты. Боюсь замена сцепы под 100т руб. будет стоить. Не, я лучше ручку подергаюВаша правда, хотя есть ещё японцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 В основном 35 - 50. Те, кто это осознал при возможности сменить машину пока не поздно, уже от них избавились. Остались не имеющие такой возможности, верящие в чудеса и пофигисты. Ваша правда, хотя есть ещё японцы. Ого, оказывается все еще печальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Конец 2011 г.САХА(122 л.с),МКПП,пробег 82 тыс. С 45 тыс люфтил вал помпы,после люфт ушел. Масло Ликви Моли полная синтетика 5/30,замена через 10тыс(расход 600г на весь срок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 После чего ушел? Само рассосалось ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 После чего ушел? Само рассосалось ? ) Здесь скорее наоборот, не рассосалось, а на вал помпы что-то "насосалось" и люфт чудесным образом уменьшился и исчез. Не отказался бы услышать подробнее почему люфт действительно исчез, вместо увеличения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня уже 107 тыс.км. пробега,если бы не мотоциклист,то всё было бы хорошо бензин 95 газпром,масло меняю через 15 000 км. Ничего не менял,не ломал. Тормозные колодки родные по поводу стука маховика заметил,что после езды на малых оборотах-стучит,если крутить ,то стук гораздо меньше(на холостых). Пока всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) После чего ушел? Само рассосалось ? ) Здесь скорее наоборот, не рассосалось, а на вал помпы что-то "насосалось" и люфт чудесным образом уменьшился и исчез. Не отказался бы услышать подробнее почему люфт действительно исчез, вместо увеличения.само(тьфу 3раза),но после 190 км/ч по М-4(трасса "Дон").Заговорился с пассажиром(заодно шумку свежую протестил). Изменено 28 декабря 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) У меня уже 107 тыс.км. Тормозные колодки родные ни фига се.Я задние махнул на 70 тыс примерно,передние недавно-на 80тыс. В обоих случаях можно было еще 10 тыс поездить до полного износа,не стал дожидаться(не мое).Кстати замечено не только на Джетте,что родные дольше ходят,нежели меняные. Меняные у меня на двух Астрах (G и Н) больше 65тыс не ходили,но там ценник на колодки по-проще и неоригинала качественного валом. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Офигеть! как вы ездите? у меня передние колодки на 30 тысячах под замену и так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах