Перейти к публикации
yurez

у кого наибольший пробег?

Рекомендованные сообщения

Дак  да, на дсг  почти у всех замена сцепы и мехатроника до 100т. Просто они это не считают поломкой, а как расходник. Ну это потому что 5 летняя гарантия у них. А вот у кого уже два года гарантия, вот тут да .накладно. Но люди берут, ведать готовы отдавать каждые 40-50 т по 50 -70 т.руб.. А хотя нет, после обвала рубля Боюсь замена сцепы под 100т руб. будет стоить. Не,я лучше ручку подергаю

Поделиться сообщением

на дсг  почти у всех замена сцепы и мехатроника до 100т.
В основном 35 - 50. Те, кто это осознал при возможности сменить машину пока не поздно, уже от них избавились. Остались не имеющие такой возможности,  верящие в чудеса и пофигисты.

Боюсь замена сцепы под 100т руб. будет стоить. Не, я лучше ручку подергаю
Ваша правда, хотя есть ещё японцы.

Поделиться сообщением

В основном 35 - 50. Те, кто это осознал при возможности сменить машину пока не поздно, уже от них избавились. Остались не имеющие такой возможности,  верящие в чудеса и пофигисты.

Ваша правда, хотя есть ещё японцы.

Ого, оказывается все еще печальней.

Поделиться сообщением

Конец 2011 г.САХА(122 л.с),МКПП,пробег 82 тыс. С 45 тыс люфтил вал помпы,после люфт ушел. Масло Ликви Моли полная синтетика 5/30,замена через 10тыс(расход 600г на весь срок).

Поделиться сообщением

После чего ушел? Само рассосалось ? )

Поделиться сообщением

Здесь скорее наоборот, не рассосалось, а на вал помпы что-то "насосалось" и люфт чудесным образом уменьшился и исчез. Не отказался бы услышать подробнее почему люфт действительно исчез, вместо увеличения.

Поделиться сообщением

У меня уже 107 тыс.км. пробега,если бы не мотоциклист,то всё было бы хорошо:-) бензин 95 газпром,масло меняю через 15 000 км. Ничего не менял,не ломал. Тормозные колодки родные:-) по поводу стука маховика заметил,что после езды на малых оборотах-стучит,если крутить ,то стук гораздо меньше(на холостых). Пока всё.

• Like 2

Поделиться сообщением

Здесь скорее наоборот, не рассосалось, а на вал помпы что-то "насосалось" и люфт чудесным образом уменьшился и исчез. Не отказался бы услышать подробнее почему люфт действительно исчез, вместо увеличения.

само(тьфу 3раза),но после 190 км/ч по М-4(трасса "Дон").Заговорился с пассажиром(заодно шумку свежую протестил). Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

У меня уже 107 тыс.км. Тормозные колодки родные:-)

ни фига се.Я задние махнул на 70 тыс примерно,передние недавно-на 80тыс. В обоих случаях можно было еще 10 тыс поездить до полного износа,не стал дожидаться(не мое).Кстати замечено не только на Джетте,что родные дольше ходят,нежели меняные. Меняные у меня на двух Астрах (G и Н) больше 65тыс не ходили,но там ценник на колодки по-проще и неоригинала качественного валом.

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Офигеть! как вы ездите?:) у меня передние колодки на 30 тысячах под замену и так всегда было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас