Перейти к публикации
yurez

у кого наибольший пробег?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@phisbotan,спасибо, нормальный пробег и нам такой чтоб без проблем каждому.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я только не понял, он хвалит кастрол, и меняет его через 7,500. Через такой короткий срок и лукойл отработает нормально. Но вот если через 15000 менял тогда да можно было и похвалить кастрол. А так  не понятно, да и лонг лайф менять через 7.500 ?. можно и простой было заливать на таком пробеге. Ну да ладно победителя не судят. Хотя я считаю что не чего суперского в этом пробеге нет. Думаю у нас у всех столько же пройдут двигатели и при замене 12-15Т. Хотя большинство уже продаст к этому времени,если не все. У меня у знакомого на шкоде тоже пробег на таком двигле. 180 000. Масло через 13000т примерно, все окей. Дак он не считает что это супер много, говорит не давно обкатку прошла :-D

Поделиться сообщением

Знакомый на шкоде цепь менял?

Поделиться сообщением

@sergei 26,за какой срок твой знакомый намотал 180000 и что за интервал такой 13000

Поделиться сообщением

Намотал он за 4 года, масло меняет на 12-13 т примерно. Цепь да он менял, на 100т.. но сказал что зря, все было в хорошем состоянии. Предпосылок на замену не было, Просто перестраховался. На машине работает, и поэтому решил поменять. Кстати пробег почти весь в городе,ну процентов 20 на трассе.

• Like 1

Поделиться сообщением

У товарища Гольф в основном с шоссейном пробегом..этим всё объясняется..минимальное нагарообразование, постоянные режимы работы двигателя, относительно небольшие обороты в пределах "без износного режима" 2000-3500 об/мин...

Разъездные машины  с основным пробегом по трассам показывают такие пробеги без капитального ремонта:

Джетта mk5 1.6BSE и POLO SEDAN 1,6CFN

post-3551-0-90761300-1417863110_thumb.jpgpost-3551-0-85400200-1417863191_thumb.jpg

и четырехлетний Volkswagen Гольф 6 1.6 BSE c пробегом 584 тыс. км ( без фото одометра).

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

ничего себе пробеги! Вы лично видели эти машины? В журнале "за рулем" была статья про автопарк пограничной службы. Машины использовались для сопровождения автомобильных колон и пробеги были примерно такие же. Стоит отметить, что у этих машин довольно сильно были изношены салоны

Поделиться сообщением

это именно те белорусские фольцы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас