Перейти к публикации
yurez

у кого наибольший пробег?

Рекомендованные сообщения

Я езжу быстро :) у меня всегда передние колодки ходят 30 тысяч, на всех машинах так было. На Боре через 60 тысяч менял еще и тормозные диски, на Джете пока 34 тысячи пробега, но думаю и тут ситуация будет такая же. Но честно говоря начинаю вам завидовать :) У меня коллегам на работе комплекта резины хватает на 5-6 сезонов, а у меня максимум 2- 2,5

А ты езди поспойнее, смотришь и ездить научишься нормально машину сбережешь, нервы, а по времени тоже самое выйдет.

Нормальный срок службы колодок на этих машинах 80-120ткм.

Резину я купил 1.5 сезона назад, проехал примерно 24-26ткм на ней. на передних 6мм остаток, задние как были новые так наверно и остались, ну может  немного подстерлись.

не я не супруга вплане скорости не стесняемся.

https://onedrive.live.com/?cid=491F3FF5F8101ACD&id=491F3FF5F8101ACD!5124&v=3

сейчас пробег 209000км. самый крупный ремонт, это замена ГРМ , и маховиков по гарантии

вот скажем так прошедшие 25000км

af2744d6d434.jpg

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Покрышки разные?

да, а разве это проблема?

2+2

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Нет, просто интересуюсь. Пробили одно, а замены не нашлось? По крайней мере у меня так было. Я предпочитаю 4 одинаковых колеса (посуху вообще пофиг какие колеса стоят, а вот на мокрой дороге из-за такой разницы "попа" всплывала пару раз) как-то так ;)

Поделиться сообщением

Нет, просто интересуюсь. Пробили одно, а замены не нашлось? По крайней мере у меня так было. Я предпочитаю 4 одинаковых колеса (посуху вообще пофиг какие колеса стоят, а вот на мокрой дороге из-за такой разницы "попа" всплывала пару раз) как-то так

Купил 2 новых, на другой год пошел покупать другую пару а таких уже не продают.

Хорошая фирменая резина удовольствие не из дешевых.

Стоят Нокиан и Континенталь

это же как надо ездить, чтобы задние колеса всплыли????, или резина дряная????

к тому же это не так страшно ЕСП в любом случае машину под осадит немного и все ок!

Поделиться сообщением

Це было 2 года назад на полуседане на попе стояла кама евро.......... на носу данлоп. Да, и ЕСП там не пахло совсем :xixixi:

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Це было 2 года назад на полуседане на попе стояла кама евро.......... на носу данлоп. Да, и ЕСП там не пахло совсем :xixixi:

данлоп были до этого , летом ничего, а весна осень не особо держит

Поделиться сообщением

привет. пробег 90 000. ТО по регламенту, только с 70 000 км начал менять масло (кастрол) и расходники  через каждые 10 000 км.  На 75 000 в первый раз поменял передние колодки, задние только 30% износились. Больше ничего не менял и не ломалось. Тьфу тьфу тьфу. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Джетта6 / САХА(122л/с)/ МКПП6/ .Пробег 94тыс. Масляный сервис через 10тыс,остальное-по регламенту.Полет нормальный. Замена только расходников(масло в МКПП поменял без регламента).На 100тыс большОООе ТО+осмотр цепи и помпы.

Изменено пользователем Малышев
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Малышев, я так думаю это будет месяца через 2  у тебя, отпишись обязательно по цепи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас