Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 пошаговый фото отчет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 некотррые картинки похоже я в неправильной последовательности разместил! ну думаю все равно понятней что и как и зачем снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Greck и эту тему сюда http://jetta-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Greck и эту тему сюда http://jetta-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=10 Уже тут! но в том форуме оставил ссылку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 это я уже и на vwgolf-club видел... хотелось бы услышать "вживую" того кто снимал т.ч. видимо буду первопроходцем... фото постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 хотелось бы услышать "вживую" того кто снимал Да я почти так в живую и снимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 т.е. ничё сложного там нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 т.е. ничё сложного там нет?! Не торопись. Будь аккуратен! Ничего сложного нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Огромное спасибо Греку за фото снятия штатной головы Очень помогло Так бы точно чёнить сломал пока разбирал а так 10-15 минут и новая рамка пошла на установку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Рад, всегда для вас стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах