ArtAlex 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Думаю, что перед снятием магнитолы надо бы скинуть клемму с аккумулятора, а то под напругой (как у них показано) рискованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Думаю, что перед снятием магнитолы надо бы скинуть клемму с аккумулятора, а то под напругой (как у них показано) рискованно. Ну ежели так спокойнее будет, то можно и снять. Но и при включенном АКБ ничего страшного не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_BY 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Поскольку старое видео недоступно, то есть новое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arox85 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Спасибо огромное видео очень помогло! только вот есть нюанс, как большенсто желает сэкономить, оказался из этого же числа. Заказал http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 0531474154 дождался. Может я не один кто располагает в наличии сей девайс, заточеный под rns-510 но не совсем оно. Проблема в подключении. Может кто-то встречал адаптер для следующих разъёмов и то что никак не могу вставить потому как не подходит по разъёму, пластиковые фрагменты разные и клеммы запаяны не для друг-друга(перевёрнуты на 90°). интересует если кто встречал именно адаптер или как решить проблемку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 переходник с Евро2 на Евро1. Наверно он Если я правильно понял почитай тут Мне бы наоборот штатный разъем где то найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arox85 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Помогло, 4epMaH спасибо тебе!!!! легче искать то, что знаешь как выглядет достал сей адаптер, один нюанс, питание отдельно надо тянуть и в магазине сказали, что удобнее будет запитать от прикуривателя(ох уж эти финны).... эх как всё не просто, но позновательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Обращайся)) У нас на форуме все помогут, чем могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 то Видео удалено, вот еще http://www.youtube.com/watch?v=PZYktXHOT4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А что за штукой ты все подцепляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А что за штукой ты все подцепляешь? видео не мое - то клин ваговский для разборки пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах