evrik005 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Спасибо. Очень помогла темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meroni4 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Хотелось бы задать вот такой вопрос. У меня VW Jetta 2007 года выпуска. Просто у меня моя штатная магнитола читает только CD . Хотелось бы что бы было MP3. Вот у меня такой вопрос, а подойдёт ли штатная магнитола от тигуана ко мне? И всё ли будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meroni4 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 видео не мое - то клин ваговский для разборки пластика А чем можно этот клин заменить так что бы пластик не поцарапать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 видео не мое - то клин ваговский для разборки пластика где его можно купить? это 3409(по фото не похож). Можно номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 пошаговый фото отчет! Когда разбирал отломил один пластмассовый зажим у крышки http://jetta-club.or...attach_id=28986, И теперь она не закрывается до конца. Есть зазор ;( Номерок детальки никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 У меня такая же магнитола как на разборке, в сообщении Greca -американская. Подскажите там у него есть сзади разъем для подключения активного сабвуфера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 нету, ни в одной оригинальной таконо разъема - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Их списали со склада из за того, что ставили новое программное обеспечение. Если брак, то придется вернуть в личку напиши плиз источник аппарата, чтобы я понимал откуда "такое" идет. Конфиденциальность гарантирую. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krist 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 В вещевом отсеке есть разъём AUX IN. Как подключить через него внешний источник воспроизведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Нужен провод вот такой одним концом в AUX, другой в носитель который будет воспроизводить запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах