Перейти к публикации
Greck

Стоимость первого ТО на VW Jetta V?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Уже на своей машинке накатал почти 15000, а следовательно близится первое ТО.

Хотелось бы уточнить по номерам расходников, не хочется переплачивать официалам. Машинка 1.9 TDI механика.

Всё верно из списка?

N 908 132 02 - Пробка сливная масляного поддона картера двигателя

071 115 562 C - Фильтр масляный

1K0 127 434 B - Фильтр топливный

1K0 129 620 E - Фильтр воздушный

1K1 819 653 B - Фильтр салона угольный

И какое масло нужно брать? И сколько? подкиньте номерок, буду признателен)))

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Накатал 14500 км, записался к ОД "Рус-лан" на ТО-1. Звонил, по телефону сказали 8000-8500 руб, чё то как-то дороговато получается по сравнению с другими, для Москвы! Кто был в Рус-лане, сколько реально там получается?

Поделиться сообщением

Привет!!! Сегодня был в Руслане, прошёл ТО-1. За всё заплатил 5600 руб, с 3-х % скидкой, так как там покупал авто. По времени - примерно 1,6 часа. Салонный и воздушный фильтры не меняли, только проверили и очистили, так сказали во всяком случае. Вроде нормально!

Поделиться сообщением

Делал летом годовое ТО (пробег 8 тыс.) у официального дилера, родные расходники покупал в магазине, в сервисе докупил только 0,5 литра масла. Все обошлось 4 тыс. руб. (130$).

З.Ы. Если бы расходники приобретались у дилера, то стоимость ТО составила 6500 руб.

Поделиться сообщением

Первое ТО-1 проходил у ОД. Обслуживанием доволен полностью. Негатив: - помывка авто - отбытие номера, - Запчасти свои обошлись дешевле. Фильтр масляный 222р( у них около 600), антфриз 399р за 1,5 литра ( у них около 600р за литр), фильтр салона 470, их не знаю. Пробка 43 и фильтр двигателя 760р не пригодились.

cb8206d56a24e03cd5aa7d0f8febed99.jpeg a4004f30e507677de4c7b030fc734425.jpeg a4004f30e507677de4c7b030fc734425.jpeg de3eb376966f5d56a5ebb5c369a82357.jpeg 11c729f3358452f77245fddb6746e946.jpeg 4a7230ddfb9cc422d3ca68caaec133c3.jpeg f81fff3dfd8fa5e0479ac144d177a45f.jpeg 8d614973b822e428ef0595b801df5e12.jpeg :-D

Поделиться сообщением

Jetta BSE 1,6 102 л.с.

Хотелось бы комментарии по поводу следующих цифр, полученных у оф.дилера (Тамбов) при записи на ТО-1 (15000)

Сервис по замене масла - 0,8 н/ч 1800 руб./нч (на оф.сайте VW - 0,7 нч)

Замена салонного фильтра 0,3 нч 1350 руб./нч (на оф. сайте - 0,1 нч)

Замена воздушного фильтра 0,2 нч 1350 руб./нч (на оф. сайте - 0,1 нч)

Неужели в Тамбове медленнее работают? Но тогда почему за такие огромные деньги? :-D

И совсем непонятно, каков минимальный перечень обязательных работ на ТО-1?

Дилер предлагает сервис по замене: масла+масляного фильтра, салонного фильтра, воздушного фильтра двигателя

На оф. сайте VW (и по информации с горячей линии VW) замена воздушного фильтра не входит в обязательные работы

А в сервисной книжке и замена салонного фильтра на 15000 пробега относится к дополнительным работам.

Так на что же можно не соглашаться?

Поделиться сообщением

Две недели назад в Краснодаре ТО-1:

замена масла+масляного фильтра, салонного фильтра - 5600 руб.(включая: пробка 80 руб., салонный фильтр 1016 р., пол литра масла в канистре потом нашел в багажнике)

Правда, машинку не помыли, у них Керхер сломался :-D , я не обиделся, т.к. через час (заняла их работа) поехал обратно 300 км по дождю.

Так на что же можно не соглашаться?

все зависит, где ты катаешься. Если по степи - лучше поменять, в городе, тем более зимой, пыли не очень много, можно и потерпеть. Но от чистого фильтра хуже не будет :( , не такие большие деньги. Купи не у ОФФа и сам поменяй.

Поделиться сообщением

В тему...

Подошло время первого ТО и, соответственно, встал вопрос выбора ОД в Москве.

Так как, 31 марта Муса (ОД, где авто приобретался и была скидка 10 проц на запчасти и сервис) больше не является ОД, пришлось потеть.

Прозвонил по небольшой выборке, в том числе в Немдом, - разница в ценах убила!

Так, в вышеназванном сервисе обозначили цену в 9 рублей!!! на ОСНОВНЫЕ РАБОТЫ + 2 рубля!!! на так называемые РЕКОМЕНДОВАННЫЕ (фильтр салона и смазка петель :vecherinka: )- итого 11 целковых, и это на первом (задумался: че ж дальше будет-то).

Набрел на просторах на нового дилера АВТОРУСЬ (открытие в марте было, если не ошибаюсь, да еще на ТТК возле метро). По ценам говорят потолок 7 с копейками за все. Думаю - НРАВИТСЯ - записался.

1 апреля приехал, все чистенько так, сдал авто и на работу (по времени говорят часа два).

Собственно вечером - стоит она, ждет, забираю:

- машинка вымыта (правда, судя по следам от капель, сохла сама, в смысле помыли и не вытирали)

- на сиденье чехол, в салоне лишней (чужой) грязи не заметил

- номерные рамки поменяли (были от Муса теперь Авторусь. Каюсь, клубными пока не обзавелся)

- в багажнике коробка от салонного фильтра и недоиспользованный балончик со смазкой

- масла в багажнике не было - ибо взяли с меня только за то, что меняли (3,5 литра в 1.4 ТСИ), ни рубля больше (собсно проверил: щуп + салфетка и, о чудо, точно поменяли).

Итого за все удовольствие около 6,5 рублей с дилерскими запчастями вышло - НЕДУРНО. Чуть не забыл, это со скидкой по пять процентов - сделали взамен мусовской (а не 10, потому что на карточке от мусы размер скидки не указан).

Короче, не знаю я, то ли потому что только открылись, то ли подход у них такой (гугл подсказал что у них еще несколько марок авто), но ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН.

P.S.: Если надо кому, по стоимости работ и запчастей могу поподробней написать.

Поделиться сообщением

Только что прошел ТО в Автотрэйд АГ. заплатил 3584 р. Расходники свои.

Поделиться сообщением

Насколько я понял никто не знает, что должно входить в первое ТО.

Кого-то дилеры возможно обманывают, кого-то возможно нет.

Сделаю запрос в VolksWagen, посмотрим что они ответят, что должно обязательно входить, а что они рекомендуют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас