Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Итак ТО 0.5 фильтр + масло итого 652 руб. 38коп. VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Уважаемые одноклубники. Фильтра топливный и воздушный лучше менять почаще чем рекомендует VW. Чтоб в этом убедиться самому раскрутите воздушный фильтр и гляньте на него. Забит воздушный фильтр значить будет двигатель жрать масло с выходящими из этого последствиями. За топливный молчу у нас и так не топливо, а суррогат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Сегодня на спидометре 20000. Поехал на Солли менять масло и проверить ходовую. Первое (или нулевое) ТО сделал почти на 5000. Поговорив с сервисом решили ТО-2 не делать, смысла нет- рано еще, отложили до 35000. Поменяли масло (Mobil 0W40-4л, как раз до половины щупа на горячем двигателе, утром проверю, если будет мало, долью из остатка с прошлого ТО) и фильтр - за все оплатил 580 грн (дали скидку 10%). Довольный уехал через полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей предко 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 первое ТО, Автодом - 1035 грн.масло + поменяли фильтра+ работа под 300 грн. подсчитав все понял что по идеи можно уложиться и в 600 грн., если масло взять подешевле и фильтра не меняються. сделали все за 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Я спрашивал у нас на СТО, можно ли будет присутствовать при ТО? Сказали, нет. Это чтобы не отвлекать. Я считаю, что это - произвол. Откуда я знаю, какое он масло влил, что подтянул, что отпустил? Не собираюсь свою безопасность и безопасность пассажиров отдавать в руки автослесарю. Них*** себе сервис! Мне вбухают минералку, фильтр раком поставят и я должен прикидываться довольным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 DEW вообще-то тема про то сколько денег уходит на первое ТО... Кстати о ТО тоже прошел в конце мая, заплатил 580грн, менял масло на Мобил1 0W40(ооочень не дешево...) и фильтр, плюс комп. диагностика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 DEWвообще-то тема про то сколько денег уходит на первое ТО... Кстати о ТО тоже прошел в конце мая, заплатил 580грн, менял масло на Мобил1 0W40(ооочень не дешево...) и фильтр, плюс комп. диагностика. Извини, Evgen, но про цены в этой ветке уже всё ясно, надо бы расширить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 DEW отписал в личку, подобные вопросы обсуждаем через личную переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 сегодня заезжал менять по гарантии заднюю фару.. и специально спросил сколько будет стоить первое ТО.. на что услышать вопрос "а вы когда машину покупали?" -"в сентябре прошлого года!" манагер - "у вас первое ТО бесплатно!" -"Бесплатно это работа или что?" манагер - "бесплатно всё.. масло фильтры и всё остальное диагностика там.. вообщем всё!" был приятно удивлен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Подходит 1-е ТО - везде развод на бабки 8500-6000 руб. и не меньше (впаривают диагностику всякую), только обзвонив 4 - го официала опустилась цена до 3800 руб. (маслянный фильтр и моторное масло и все). Посмотрим как пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах