Driver R19 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 По телефону озвучивают сумму в 8000-9000 руб. Это стоимость с салонным и воздушным фильтрами. Попроси назвать ценник на ТО без этого разводилова. Тока , если поедешь к ним, после ТО проверь наличие крышки(или кожуха, пластиковый такой, сверху на моторе стоит) двигателя. Мне забыли вернуть на место, пришлось ехать на следующий день. Извинились и все , а мне ехать к ним 40 км в одну сторону, а погода в выхи сами помните какая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот и моё первое Т.О. Атлант-М (Москва) Исключаем замену предохранителя омывателя фар и сам предохранитель.Т.О обошлось в 6250 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Парни, я может не вкурю, а почему салонник и воздушник не надо менять? Рано или проще самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Borz ну меняется на ТО-2 30 тыс. или по желанию...в идеале менять можно всё...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Виталий в принципе там ничего сверхумного в замене нет - всегда сам все менял. Просто думаю, как это на гарантии может сказаться... А если никак - хочеться сэкономить только на замене! Есть возможность купить фильтра у ОД без замены? А то пошуршав по форуму понял, что с НЕОРИГИНАЛАМИ можно легко попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Виталий в принципе там ничего сверхумного в замене нет - всегда сам все менял. Просто думаю, как это на гарантии может сказаться... А если никак - хочеться сэкономить только на замене! Есть возможность купить фильтра у ОД без замены? А то пошуршав по форуму понял, что с НЕОРИГИНАЛАМИ можно легко попасть Такие вопросы обсуждаются не в контексте первого ТО. Можно купить любую запчасть у ОД(переплатив 30%), и заменить самому когда захчеться. Первое ТО не включает в себя замену фильтров(кроме маслянного). А по желанию можешь хоть машину сменить из-за того что пепельница забилась, на гарантии это никак не скажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Borz вот Greck принципе и ответил на твой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 У диллеров вроде как 1300 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Сделал ТО. В Автоганзе, в воскресение. По воскресениям скидка 10%, обошлось 3350 руб. Присутствовал почти все время возле машины. Вообще там прикольно, одни фольксвагены кругом (пассаты и джетты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 junkovitch А в какой Автоганзе ??Напиши пож адресок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах