oox 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Я вчера, перед ТО спросил у ОД, какое масло лучше лить LONG LIFE или CASTROL , на что мне ответили : Sysmaster, это масло предусматривает интервал его замены ч\з 30 тыс.км.В твоем случае применение такого типа масла неоправдано дорого, тем более что у тебя в сервисной (как и по требованиям\политике ВАГ Рус) замена масла ч\з каждые 15 тыс.км. А учитывая качество нашего бензина.... . Поэтому в 2а раза больше платить нет смысла!!! Залил CASTROL и все довольны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 28.04.2009 прошёл 1 ТО замена масла и фильтра + осмотр подвески и т д - 5900 руб в автоганза если бы ещё воздушный фильтр и фильтр салона менял , то 10500.. сам поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Вчера прошёл ТО-1 в Диверс-моторс-Самара Поменяли масло, фильтр, воздушный фильтр, продули салонный фильтр, придушили сверчка в недрах панели в районе центрального воздуховода, ну и все остальные полагающиеся по регламенту работы. Содрали за всё 5930. Масло налили castrol SLX Long life III по 547 за литр. PS: у меня золотая карточка, посему цены со скидкой 5% на материалы и 10% на работы. PPS: поинтересовался насчёт активации индикации непристёгнутого ремня, сказали что сделать нереально, т.к. надо и замки менять и датчики присутствия зада на сиденье ставить. И не отдали остатки масла, гады , хотя фильтр старый мой положили в салоне. Поллитру зажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Краснодар, Гедон-Авто, 8 мая ТО1 - 3900 р смена масла (5w-30 Castrol), фильтра, проверка колодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1274 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 6200 р в Автоалеа.масло и фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 5200 если только масло и фильтр (ну плюсом базовая проверка на косяки в компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok354 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Сегодня прошел в Германике первое ТО. Масляный сервис 0.5 н.ч. Масло Кастрол 5 W 30 5 литров Масл. фильтр Пробка Все вышло 4390 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Вчера прошел 1о-1. Замена масла+фильтра, замена воздушного фильтра - 5450р. Судя по всему только сбросили показания сервисного компа и больше ничего не делали. Челябинск "Гольфстрим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Вопрос не в тему но косательно ТО. На спидометре 14600 через 400 км показывает. ТО Надо совершить поездку 250 км и потом до станции еще 250 км т.е. будет 15200 где-то... Как на это посмотрит ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Вопрос не в тему но косательно ТО. На спидометре 14600 через 400 км показывает. ТО Надо совершить поездку 250 км и потом до станции еще 250 км т.е. будет 15200 где-то... Как на это посмотрит ОД? Формально - это повод снять тебя с гарантии, поэтому я бы сначала совершил поездку на станцию, а потом уже все остальное. Но можешь испытать судьбу... В доказательство: Правила гарантийного обслуживания - Допускают ли «Правила» перепробег, когда владелец по каким-либо причинам приехал на плановое ТО с лишней сотней километров на одометре? - Ответ на этот вопрос – в той же документации, например, в сервисной книжке. Регламент производителя этого не допускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах