burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Вопрос не в тему но косательно ТО. На спидометре 14600 через 400 км показывает. ТО Надо совершить поездку 250 км и потом до станции еще 250 км т.е. будет 15200 где-то... Как на это посмотрит ОД? До 750 км перепробега спокойно можно - мой ОД говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Я спросил на сайте Атлант М на Машиностроителей. Вот, что пришло в ответ: Добрый день, Роман! Приехав на ТО, Вам будет записан перепробег в 100 км. Гарантия не снимается. Но этот факт может служить основанием в будущем отказать ему в некоторых гарантийных случаях, если обнаружится неисправность связанная с перепробегом. Но вероятность невелика, поэтому приезжайте без проблем. Спасибо за вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Сегодня прошел ТО 1 Масло Castrol, фильтр, пробка. За все 274 тыс. (приблизительно 91 бакс)! Делал в Минске в Атлант М на Машиностроителей (Минск). ЗЫ Рассчитывал на 5% скидку и получил на услуги которые составили 80 тыс. а со скидкой 76 тыс. т.е. скидка 4 тыс. = 1 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Прошел ТО 1 в Автотрейд АГ (07.07.09г) Масляный сервис : Масло 5W30 LL3 PROF , пробка, фильтр - 3230 руб., работа по замене - 785 руб. Инспекционный сервис - 1413 руб. (не навязывали) Сервисом доволен! Фильтр салона закажу в ехист, поменяю сам, спасибо форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 спасибо форуму всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 7 тыс. рублей в Атланте. В Ганзе запросили 10200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_aleks_26 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 а я не хочу на ТО ехать, ломят 9500 руб в Челябинске у одного ОД, у другого 7500..... Масло и все фильтры на такие же фирменные я и сам поменяю, а гарантия...хрен на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 а я не хочу на ТО ехать, ломят 9500 руб в Челябинске у одного ОД, у другого 7500..... Масло и все фильтры на такие же фирменные я и сам поменяю, а гарантия...хрен на неё Зря. Гарантия и в Африке гарантия. Не меняй воздушный и салонный фильтра у ОД, согласись только на замену масла. И будет тебе нормальная цена. А фильтра потом сам поменяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_aleks_26 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Зря. Гарантия и в Африке гарантия. Не меняй воздушный и салонный фильтра у ОД, согласись только на замену масла. И будет тебе нормальная цена. А фильтра потом сам поменяешь. спасибо за совет, попробую узнать у ОД такие возможные нюансы, но мне кажется не все дилеры соглашаются на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 но мне кажется не все дилеры соглашаются на такое Обязаны согласиться. В мануале замена воздушного на 90ткм, салонного на 60 ткм предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах