seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Я первое ТО делал у ОД, Приехал со своим маслом 5w40 VW Special Plus G 052 167 M4. Примерно 1,5- 2 часа к машине ни кто не подходил(был обед), потом поменяли масло за 20 мин., сбросили напоминание, и т.п. За все это я заплатил 2100 руб. Залили маслом защиту двигателя. Сервисом остался не довольным . На 2-е ТО скорее всего к ним не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А вот и моё первое ТО ($133) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Похоже, я рекордсмен - 4121 рупь. 27 коп ( по курсу - 131 $). У меня было 3621 рубль. у меня 2980 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nek 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 недавно я здесь говорил, что буду "соскакивать" с гарантии и менять масло сам (т.к. дилер у меня в городе один и я им не особо доволен ). Но масло прикупил у него в однолитровых флаконах по 560 р. Запланировал замену на выходные, а вчера пришла SMS-ка - у нас появился второй дилер VW Юг-Авто. созвонился, выяснил стоимость, какое масло зальют, можно ли присутствовать в ремзоне. Все можно! Результат: сервис по замене масла 0,5 н/ч 650 р. расходные материалы ? 35 р. пробка 1 шт. (которую не меняли) 75 р. фильтр масляный (VAG) 500 р. масло Castrol 5w-30 (208л) 4,5л х 560 р. 2520 р. из бочки должно быть дешевле, чем в литрушках....... ИТОГО: 3780 р. (против заявленных "монополистом" 5200 - 5600 р.) В-общем сервисом доволен. ребята молодцы (за исключением мелких проколов, но у кого их нету?), надеюсь не испортятся со временем. Ну и естественно гарантия осталась, и прикупленное маслице тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 у меня 2980 руб. Распиши детально плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_Power 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Машина у меня не гарантийная...обслуживаю её сам... Всё оч просто... через фирму покупаю масло...топливный, масляный и воздушный выходит вобщем херня... неоригинальные материалы не советую ставить... P.S. Сам работаю на этой фирме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 burgasko масло шел хеликс, топливный фильтр, пробка какая то и все, я когда приехал на ТО сказал: парни у меня с собой всего 3 рубля, делайте что хотите, сказали ок, все сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 burgaskoмасло шел хеликс, топливный фильтр, пробка какая то и все, я когда приехал на ТО сказал: парни у меня с собой всего 3 рубля, делайте что хотите, сказали ок, все сделаем. Заказ-наряда нет? Небось нормо-час не 1600 рублей? Топливный фильтр или все же масляный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 фу ты, точно масляный, ща принесу бакмажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 заказ-наряд сервис по замене масла единица 0,5 цена за единицу 1060 стоимость 625,4 шел хеликс ультра единица 4,5 цена за единицу 364,41 стоимость 1935,02 очиститель-спрей единица 1 цена за единицу 101,7 стоимость 120,1 сливная пробка единица 1 цена за единицу 37,49 стоимость 44,24 фильтр масляный единица 1 цена за единицу 234,14 стоимость 276,29 общая стоимость 3000,96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах