Перейти к публикации
Greck

Стоимость первого ТО на VW Jetta V?

Рекомендованные сообщения

По телефону озвучивают сумму в 8000-9000 руб.

Это стоимость с салонным и воздушным фильтрами. Попроси назвать ценник на ТО без этого разводилова. Тока , если поедешь к ним, после ТО проверь наличие крышки(или кожуха, пластиковый такой, сверху на моторе стоит) двигателя. Мне забыли вернуть на место, пришлось ехать на следующий день. Извинились и все , а мне ехать к ним 40 км в одну сторону, а погода в выхи сами помните какая была.

Поделиться сообщением

Вот и моё первое Т.О. Атлант-М (Москва)

Исключаем замену предохранителя омывателя фар и сам предохранитель.Т.О обошлось в 6250 руб

post-1175-13129941962542_thumb.jpg

post-1175-13129941963064_thumb.jpg

post-1175-13129941963615_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Парни, я может не вкурю, а почему салонник и воздушник не надо менять? Рано или проще самому?

Поделиться сообщением

Borz ну меняется на ТО-2 30 тыс. или по желанию...в идеале менять можно всё...)

Поделиться сообщением

Виталий в принципе там ничего сверхумного в замене нет - всегда сам все менял. Просто думаю, как это на гарантии может сказаться... А если никак - хочеться сэкономить только на замене! Есть возможность купить фильтра у ОД без замены? А то пошуршав по форуму понял, что с НЕОРИГИНАЛАМИ можно легко попасть

Поделиться сообщением

Виталий в принципе там ничего сверхумного в замене нет - всегда сам все менял. Просто думаю, как это на гарантии может сказаться... А если никак - хочеться сэкономить только на замене! Есть возможность купить фильтра у ОД без замены? А то пошуршав по форуму понял, что с НЕОРИГИНАЛАМИ можно легко попасть

Такие вопросы обсуждаются не в контексте первого ТО. Можно купить любую запчасть у ОД(переплатив 30%), и заменить самому когда захчеться. Первое ТО не включает в себя замену фильтров(кроме маслянного). А по желанию можешь хоть машину сменить из-за того что пепельница забилась, на гарантии это никак не скажется.

Поделиться сообщением

Сделал ТО. В Автоганзе, в воскресение.

По воскресениям скидка 10%, обошлось 3350 руб.

Присутствовал почти все время возле машины. Вообще там прикольно, одни фольксвагены кругом (пассаты и джетты).

Поделиться сообщением

junkovitch

А в какой Автоганзе ??Напиши пож адресок!!!! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас