lompad 15 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Всем здравствуйте) Встречайте. Jetta V 1,6 BSE МКПП + 1 пакет. Выпуск ноябрь 2009. Приобрел ровно месяц назад при пробеге 18050 км. Это моя первая машинка. Проехал уже 750 км. Средний расход 8 с копеечкой. Купил у хорошего знакомого который очень бережно и заботливо относился к машинке (зимой при каждой постановке в гараж смывал соль с машины керхером)) Я тоже обещал ему относится к джетке с любовью) Немного провисла водительская дверь и 15% износ колодок перед и зад. Пока из неполадок всё) Почитал форум и понял, что буду заниматься изыскательсвом но чуть позже.. сначала надо расплатиться за машинку)) Изменено 17 июня 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 удачи тебе и твоей машине !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 удачи тебе и твоей машине !!! Спасибо за доброе слово) Заказал в Экзисте верхнюю петлю водительской двери. Сегодня придет. Петлю приговорил ОД у которого я был на ТО. Что интересно ОД просит за замену петли 2,5 тыр. и машинку на сутки оставить. Обычный сервис рядом через дорогу просит за ту же работу 5 тыр. Буду изучать ситуацию с сервисами дальше ибо где-то тут развод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) В Подольске "опытные" сервисмены "Чайника" за версту чуют позвони по этим телефонам, просто для справки по уровню цен на подобные услуги. Это пара неофициалов в Москве и Люберцах. 8(495) 567-4657; +7 (495) 620-35-36. Может, ОД вполне даже адекватен. Изменено 17 июня 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Симпотяжка ни гвоздя ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Пусть радует. По двери, покраска петли с сушкой от силы два часа (если петля новая, а не беу) ну и замена примерно столько же ( с регулировкой двери), А то что ребята просят оставить на день, так это из-за того что бы над "душой не стоял", так работа получается лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Спасибо за напутствие, соклубники!) Был сегодня на простом сервисе. Первое, что обнаружилось - официалы после слесарного изыскания в моей двери не закрутили крепления петель. Итог: болт торкс который закручивается в соединение верхней петли снизу просто выпал и потерялся. Нижняя петля была кое как наживлена со стороны двери. Винты не выпали и на том спасибо. Манипуляции без снятия двери ни к чему не привели. Хорошо. что я купил петлю и потерявшийся болт взяли от нее. Вердикт - дверь снимать и регулировать. Мое решение - ну ее пока нафиг. На скорость не влияет) После отпуска займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Ну их нафиг, этих "официалов" подольских. Мой тебе совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Ну их нафиг, этих "официалов" подольских. Мой тебе совет. Пожалуй прислушаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Странно вообще что при таком пробеге могли просесть дверные петли... Он оставлял машину в гараже на зиму с открытой дверью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах