Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Теперь вот подумываю, как бы сделать кожаную оплетку на руль.. чтоб бюджетно и не колхозно. Может кто из гуру укажет на варианты?

Китай в помощь. Ребята на клубе 408го заказывали, делали - довольны.

Поделиться сообщением

@Xramovnik,

Китай в помощь. Ребята на клубе 408го заказывали, делали - довольны.

херня. лучше обшить кожей. 

Поделиться сообщением

@Xramovnik,

херня. лучше обшить кожей. 

Я не спорю, но бюджет совершенно другой получается.

Поделиться сообщением

@Xramovnik, лучше 1 раз небюджетно, чем 1 раз бюджетно, а потом снова небюджетно ))))

Поделиться сообщением

@MAD_MAX, лучше машину сразу брать в такой комплектации, где тебе всех опций хватает "из коробки", а не допиливать напильником отдельные части.

• Like 1

Поделиться сообщением

...лучше машину сразу брать в такой комплектации, где тебе всех опций хватает "из коробки", а не допиливать напильником отдельные части.

Золотые слова!

Поделиться сообщением

@MAD_MAX, лучше машину сразу брать в такой комплектации, где тебе всех опций хватает "из коробки", а не допиливать напильником отдельные части.

Еслиб бабушке бы ХХХ, она б дедушкой была))

Это моя первая машина и досталась она мне потому как мой коллега по работе решил, что дальше он будет ездить на Q5 225 л.с.)

И теперь моя судьба "допиливать".  Вообще, считаю, что как первая машина и тренажер для инженерной мысли, джетта v идеальный вариант!

На счет руля: нашел у себя в городе контору которая обшивает в кожу рули. Мой встанет в 3500 примерно. Вполне бюджетно (по сравнению с новым рулем конечно))

Поделиться сообщением

Это моя первая машина и досталась она мне потому как мой коллега по работе решил, что дальше он будет ездить на Q5 225 л.с.)

И теперь моя судьба "допиливать".  Вообще, считаю, что как первая машина и тренажер для инженерной мысли, джетта v идеальный вариант!

На счет руля: нашел у себя в городе контору которая обшивает в кожу рули. Мой встанет в 3500 примерно. Вполне бюджетно (по сравнению с новым рулем конечно))

Видел что брал и этого должно хватать)) Когда я брал десятку она меня устраивала всем. Появились деньги - купил 408го в той начинке которая была нужна. Понадобились деньги его продал купил джету в той начинке которая устраивала. Все.

По поводу руля: поищи уже кожаный на разбрках. Без подушки можно за 2-2,5 найти заводской.

Поделиться сообщением

В смысле подушку из моего руля можно поставить в другой руль ? Сдается мне, что очень тщательно искать придется. Рули же разных конструкций бывают как я понимаю.

Поделиться сообщением

В смысле подушку из моего руля можно поставить в другой руль ? Сдается мне, что очень тщательно искать придется. Рули же разных конструкций бывают как я понимаю.

Ну подушка отдельный элемент, а руль просто железка в коже. Просто найти такой же как у тебя и перекинуть. Вон в барахолке напиши куплю руль кожаный, и фото своего приложи как образец. И на авито поищи тоже.

Вот мой руль. 2008год, двиг как у тебя, полная комплектация без опций

post-19744-0-34807800-1405351998_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас