Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Теперь вот подумываю, как бы сделать кожаную оплетку на руль.. чтоб бюджетно и не колхозно. Может кто из гуру укажет на варианты? Китай в помощь. Ребята на клубе 408го заказывали, делали - довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 @Xramovnik, Китай в помощь. Ребята на клубе 408го заказывали, делали - довольны. херня. лучше обшить кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 @Xramovnik,херня. лучше обшить кожей. Я не спорю, но бюджет совершенно другой получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 @Xramovnik, лучше 1 раз небюджетно, чем 1 раз бюджетно, а потом снова небюджетно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 @MAD_MAX, лучше машину сразу брать в такой комплектации, где тебе всех опций хватает "из коробки", а не допиливать напильником отдельные части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 ...лучше машину сразу брать в такой комплектации, где тебе всех опций хватает "из коробки", а не допиливать напильником отдельные части. Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @MAD_MAX, лучше машину сразу брать в такой комплектации, где тебе всех опций хватает "из коробки", а не допиливать напильником отдельные части. Еслиб бабушке бы ХХХ, она б дедушкой была)) Это моя первая машина и досталась она мне потому как мой коллега по работе решил, что дальше он будет ездить на Q5 225 л.с.) И теперь моя судьба "допиливать". Вообще, считаю, что как первая машина и тренажер для инженерной мысли, джетта v идеальный вариант! На счет руля: нашел у себя в городе контору которая обшивает в кожу рули. Мой встанет в 3500 примерно. Вполне бюджетно (по сравнению с новым рулем конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Это моя первая машина и досталась она мне потому как мой коллега по работе решил, что дальше он будет ездить на Q5 225 л.с.) И теперь моя судьба "допиливать". Вообще, считаю, что как первая машина и тренажер для инженерной мысли, джетта v идеальный вариант! На счет руля: нашел у себя в городе контору которая обшивает в кожу рули. Мой встанет в 3500 примерно. Вполне бюджетно (по сравнению с новым рулем конечно)) Видел что брал и этого должно хватать)) Когда я брал десятку она меня устраивала всем. Появились деньги - купил 408го в той начинке которая была нужна. Понадобились деньги его продал купил джету в той начинке которая устраивала. Все. По поводу руля: поищи уже кожаный на разбрках. Без подушки можно за 2-2,5 найти заводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 В смысле подушку из моего руля можно поставить в другой руль ? Сдается мне, что очень тщательно искать придется. Рули же разных конструкций бывают как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 В смысле подушку из моего руля можно поставить в другой руль ? Сдается мне, что очень тщательно искать придется. Рули же разных конструкций бывают как я понимаю. Ну подушка отдельный элемент, а руль просто железка в коже. Просто найти такой же как у тебя и перекинуть. Вон в барахолке напиши куплю руль кожаный, и фото своего приложи как образец. И на авито поищи тоже. Вот мой руль. 2008год, двиг как у тебя, полная комплектация без опций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах