Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @Jetro1978,Или прыгал на ней(я постеснялся задать вопрос, есть подозрения, что нолика не хватает после второй цифры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Все хватает ничего лишнего нет) Я думаю, это последняя пятая джетта в мире с таким пробегом и износом)) А почему просела дверь х.з., это же железяка и всякое случается. В новых 6-х джеттах тоже двери проседают несмотря на то, что в салоне при показе машины менеджер по продажам демонстративно повисает на передней двери и показывает как крепко она держится)) п.с. А может этот самый винтик из соединения верхней петли потерялся уже давно и из-за это все и приключилось. По крайней мере после установки винта на место ситуация стала лучше но дверь все равно при открывании опадает на миллиметр примерно. Изменено 19 июня 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Ну если она "опадает", то должна заметно люфтить в приоткрытом состоянии при "дергании" ее вверх. Может, банально нужно отрегулировать ответную часть замка на стойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodcv81 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Всем привет!!парни подскажите плиз двери по высоте у jetta регулируется? Я машину после ремонта забрал, дверь стала плохо закрываться говорить новые резинки на двери стоят из за этого. А когда дверь почти закрыта, кажешься что она провисла.... можно ли приподнять дверь или отрегулировать? Если можно подскажите как..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Регулировка передней двери Регулировка двери.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Сппсибо за мануал) Упс.. вот та самая гайка №9 которую отворачивать запрещается (как сказано в мануале приведенном Jetro1978) у меня и потерялась.. талибы на сервисе закрутили новую на место и люфт вверх-вниз открытой двери пропал (раньше был). И как у Volodcv81 когда дверь почти закрыта видно, что она на миллиметр ниже верхней линии задней двери. Закрывается вроде нормально но когда машинка стоит на особенно кривой поверхности то может и ни с первого раза закрыться при возвращении с первой позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodcv81 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо. Завтра попробую отрегулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Спасибо. Завтра попробую отрегулировать. Как успехи? Поделись результатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodcv81 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Блин с этой работай времени нет пока..... Еще вопрос, у меня на бортовом ком. Все на немецком.... А русского языка нет можно ли прошить или русифицировать бортовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Можно поставить английский язык из базы, для русского, нужно менять приборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах