lompad 15 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Ну подушка отдельный элемент, а руль просто железка в коже. Просто найти такой же как у тебя и перекинуть. Вон в барахолке напиши куплю руль кожаный, и фото своего приложи как образец. И на авито поищи тоже. Вот мой руль. 2008год, двиг как у тебя, полная комплектация без опций DSC05927_1162x653.jpg Спасибо за наводку! Буду подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Вот такое у нас предлагают сделать с баранкой за 2800 4000 руб. за 3 часа. На картинке к стати руль точь-в-точь как у меня. Изменено 15 июля 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Мне по бокам поставили перфорированую кожу и сделали оригинальній шов. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Вот такое у нас предлагают сделать с баранкой за 2800 4000 руб. за 3 часа. Вот уж 4кубля точно не стоит вкладывать в руль 5летенй машины которая еще и пустая сама по себе. ИМХО. Ну это с точки зрения практичности, а для души можно. Только если во всем слушать душу, жопа может замерзнуть или сдохнуть с голоду) Изменено 15 июля 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Это наверное да) но для меня это авто новое ) в ней даже пахнет новой машиной (специально у ОД сидел в салонах новых машин и сам офигел - в моей пахнет так же) все от того, что хозяин не курил и не пользовался "вонючками". Ради комфорта для рук, думаю 4к вообще фигня. Темпаче уже нашел контору в которой в эту сумму входит руль, ручка переключение передач и её юбка. Правда руль попросили снять и привезти.. Буду курить форум) И что значит "пустая"? Климат 2-х зонный, подогревы, подлокотник, ПТФ, музыка, 8 динамиков, 6 подушек есть. Что еще нужно для комфорта? Кнопки на руле? Цифра расхода топлива?) Изменено 15 июля 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Наколхозил на лобовое стекло регистратор TrendVision TV-Q5NV и по случаю навигатор Garmin Nuvi 2460LT. Камера шикарна. Пишет без каких-либо пауз и глюков. Навигатор выше всяких похвал, да еще и решил вопрос Hands-Free для телефона по блютузу. Пока все включено в прикуриватель.. Изменено 17 июля 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Пока все включено в прикуриватель.. Сделай от блока предохранителей по стойке. намного аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Не дожидаясь форсмажора, заказал в экзисте коврик в багажник 1KM061180. Ковер с ушами для базового пола. На всякий случай выбрал с антикислотной защитой... вдруг тещины соленые огурцы разобьются при перевозке..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 вдруг тещины соленые огурцы разобьются при перевозке..))) тогда получишь от тещи по гриве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandit_pavel 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Вот такое у нас предлагают сделать с баранкой за 2800 4000 руб. за 3 часа. На картинке к стати руль точь-в-точь как у меня. Вот такое у нас предлагают сделать с баранкой за 2800 4000 руб. за 3 часа. На картинке к стати руль точь-в-точь как у меня. А можно контакты где такое делают? А можно контакты где такое делают? Мне рядышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах