Перейти к публикации
Beloozersk1

Лампы PHILIPS Blue Vision, и другие в штатные места

Рекомендованные сообщения

Кстати, я все таки рискнул и заказал себе лампочки в задний ход, о которых пишут что они "шайтан"-лампы: Flosser 12,8 V 50W BA15s (795X). Обещали подвезти примерно через 5 дней, цена вопроса с доставкой 350 рублей за 2 лампы. Заказал по причине что в камеру заднего вида ночью плохо видно, решил добавить немного света. Судя по впечатлениям и отзывам светят как галогеновый ближний, а отражатель нагревается так же как и от обычной лампы.

50W!!!! :shock: Провода и предохранитель не выдержат!

Поделиться сообщением

Отзывы говорят о том, что после долгой эксплуатации отражатель в норме, даже предохранитель не меняли! Взято с форд-фокус клуба, полазил у них на форуме, там такое творят с машинами, просто класс. Я по сравнению с ними ребенок :shock:

Поделиться сообщением

Как поставишь ждемс фото и отзыв :zakumar:

купил

Philips Crystal Vision с цветовой температурой 4300К - 2 шт., в комплекте идут пара лампочек габаритных под цветовую температуру.

фото пока нет, эффект такой же как и стояли у меня ксенон 4300, ну конечно по освещенности будут хуже проверить не могу, т.к. белые ночи.

хороша ссылка http://www.carumba.ru/products/autolamp ... -lamps.jpg

post-66-13129946820489_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поставил Philips Blue Vision в туманки (вчера) и в ближний с габаритами (сегодня). Сегодня ещё светло, не пробовал, а вчера прокатился по двору только с туманками, какая прелесть!!! Как я устал от родного света Джетки после штатного ксенона на японских праворульных машинах. Цвет пучка не отличить от штатного японского ксенона (4300 К), сегодня посмотрю как по интенсивности светит ближний свет. В общем всем, кто устал от жёлтого цвета фар - рекомендую!!! Не обобщать просьба с остальным псевдоксеноном на 6000К, 8000 и т.д. - это нереальная гадость для ваших глаз и глаз водителя встречной машины. Коды на экзисте: туманки : 9006 BV (2 шт. заказать), ближний с габаритами : 12972 BVSM (1 шт. заказать!!! это комплект 2 габарита и 2 лампы H7)

• Like 1

Поделиться сообщением

Поставил Philips Blue Vision в туманки (вчера) и в ближний с габаритами (сегодня).В общем всем, кто устал от жёлтого цвета фар - рекомендую!!!

Видимо вы с ксеноном эти лампы по памяти сравнивали. Светян они если и белым то только когда смотришь на саму фару, на дороге тот же желтоватый оттенок. Потом я эти лампы сравнил с Осрам Найгт Брейкер, Осрамы оказались белее и на дороге то же. А вот когда я их сравнил с ксеноном, то от их белезны вообще ничего не осталось. Так, что можно купить любую лампочку, покрасить цоколь в синий цвет (как на Филипсах) и радоваться :beer2:

Поделиться сообщением

Лапочки хороши... вот только срок службы оооочень маленький! :beer2:

Поделиться сообщением

2 ездил, никаких проблем

Поделиться сообщением

"В связи с тем, что у нас стоит контроль исправности ламп и волею судьбы мы не можем избавиться от него, мною было принято решение оставить в параллели обычную бесцокольную лампочку."

А может быть есть какое-нибудь более цивилизованное решение, чтобы комп не ругался на диоды? Я так понимаю, там нужно просто дополнительное сопротивление в виде некой приспособы к прободочкам, которую, кстати, могли бы продавать вместе с диодами...

Поделиться сообщением

Я так понял горят эти диоды минимум раз в два года, а так и чаще, например, W5W SMD5050 гарантия полгода, может кто ставил стабилизатор напряжения для них (драйвер)? Или в авто с CAN никакие стабилизаторы не нужны? хотя CAN тут вообще как бы не причем :nyamnyam: Может кто-нить подскажет как сделать так, чтобы эти диоды в габаритах жили долго и счастливо, а то я их заказал, а ставить чет передумал уже.....Вот на фордах, вроде, комп не ругается, но оне там горят из-за перепадов напряжения, которые им противопоказаны......если ставить сопротивление, то это нагрев, лампочки-обманки - колхоз, значит нужен драйвер (стабилизатор или адаптер) Вот мне и интересно может кто-то не ищет легких путей :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Я себе вот эти купил http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/403-04/403-04-00000054.html , как поставлю отпишусь . :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас