seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Сфоткал с мобилы P.S. Ну не виноват я, что компания PHILIPS не придумала лампочки Blue Vision "C5W" . По крайней мере я таких ни где не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 а кто нить юзал Philips NightGuide DoubleLife ну так красиво пишут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 поехал на запорожец купить, экстрим вижн стоят 60 баксов, да зае.......сь эти лампочки особенно после того как прочитал на коробке срок службы 90 часов. ксенон все же актуальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 90 часов пока на юг едешь, они уже потухнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 вот и я о том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Не хочу создавать новую тему, вопрос: все знаем, что здесь (1) поворотник, а вот тут (2) ничего нет. А что если впихнуть туда светодиодики и использовать в качестве габаритных огней. А там, где стоят заводские - на мой взгляд, совсем не габариты авто подчеркивают. Или это уже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Идея хорошая, и не новая, но тяжело осуществимая, по моему... Хотя вроде на Golf GTI там стоят диоды(дневное освещение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 а кто-нибудь ставил PHILIPS Blue Vision в освещение салона? Эффект есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 PHILIPS Blue Vision в освещение салона Белый свет из плафонов. И да, ярче, чем штатные лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 а в переднем плафоне такие же лампочки как и в заднем W5W? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах