Перейти к публикации
Beloozersk1

Лампы PHILIPS Blue Vision, и другие в штатные места

Рекомендованные сообщения

Круто! И чего я еще сомневаюсь .... =)

Поделиться сообщением

Вчера товарищу поставили ксенон в Джетту, а себе сегодня воткнул на ближний, дальний и габариты Philips Blue Vision. До ксенона конечно далеко :-D , но по сравнению со штатными лампами разница есть :lol: До конца не оценил приемущества, так как проехался только по городу, где все освещено. Голубизны в свете не заметил - свет стал белее. Если бы конечно ксенон садился в штатные места просто и не нужно было ничего колхозить, чтобы закрепить контакты и лампу в фаре, то лучше поставил бы ксенон. Разживусь деньгами - поставлю ксенон с блок-фарами с линзами.

Еще и на противотуманки хочу Blue Vision поставить :-D

Поделиться сообщением

Поставил на противотуманки. Теперь всё одного цвета и светит гораздо лучше. :-D:(

Поделиться сообщением

фото в студию =)

Я вот чтобы не гемороится с ближним, и ничего не втыкать туда лишнего разработал супер схему :-) Габариты - диодные по методике mvd, в туманки суну ксенон по методике Sparrow, а вот в ближний даже не знаю чего и ставить, кто-то кричит что Нарва лучше всего, есть индивиды за Който, Осрам тоже кто-то хвалит, ну а блю вижн общепризнанный вроде как, так что поставлю себе наверное тоже филипс, только даймонд вижн, или кристал (вроде хвалят а там фиг его знает) Как сделаю, оформлю отчетик =)

Поделиться сообщением

Мне кажется если изначально не было ксенона, то и нечего мудрить, говорят, что все эти ксеноны, которые предлагаются, все равно не то, что от завода изготовителя, по большому счету лАжА :-)

Поделиться сообщением

бери фирменные вместо китайских и будет не лажа

Поделиться сообщением

я себе заменил штатные лампы Филипс в ближнем на Осрам - стало белее и красивее.

Был доволен :)

Поставил ксенон и доволен как слон :)

рекомендую :P

З.Ы. правда деньжат многовато стоит :-D

Поделиться сообщением

комплект китайского sho-me я брал за 2200 руб, один на дальний другой на ближний итого 4400 руб.,

но это уже обсуждение в другой теме.

Поделиться сообщением

ой да ладно, корейские дешевые ксеноны горят так же как и немецкие *типо* крутые, а то и поярче будет.

Поделиться сообщением

Всем привет. Недавно в интернете, не обессудьте. По поводу ламп: у меня стоят на ближнем PHILIPS Diamond Vision уже год. Рекомендую, кто хочет максимальный эффект ксенона: свет с голубым оттенком. Яркость заметно больше, чем с штатными OSRAM (кстати перегорели через год с разницей в месяц). Особенно лучше видно сухую дорогу, заснеженную. Мокрую хуже, чем с штатными. И, наконец, надежность: машинка побывала в небольшой аварии и лампы встряску выдержали и до сих пор работают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас