Noob 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Круто! И чего я еще сомневаюсь .... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Вчера товарищу поставили ксенон в Джетту, а себе сегодня воткнул на ближний, дальний и габариты Philips Blue Vision. До ксенона конечно далеко , но по сравнению со штатными лампами разница есть До конца не оценил приемущества, так как проехался только по городу, где все освещено. Голубизны в свете не заметил - свет стал белее. Если бы конечно ксенон садился в штатные места просто и не нужно было ничего колхозить, чтобы закрепить контакты и лампу в фаре, то лучше поставил бы ксенон. Разживусь деньгами - поставлю ксенон с блок-фарами с линзами. Еще и на противотуманки хочу Blue Vision поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Поставил на противотуманки. Теперь всё одного цвета и светит гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 фото в студию =) Я вот чтобы не гемороится с ближним, и ничего не втыкать туда лишнего разработал супер схему Габариты - диодные по методике mvd, в туманки суну ксенон по методике Sparrow, а вот в ближний даже не знаю чего и ставить, кто-то кричит что Нарва лучше всего, есть индивиды за Който, Осрам тоже кто-то хвалит, ну а блю вижн общепризнанный вроде как, так что поставлю себе наверное тоже филипс, только даймонд вижн, или кристал (вроде хвалят а там фиг его знает) Как сделаю, оформлю отчетик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Мне кажется если изначально не было ксенона, то и нечего мудрить, говорят, что все эти ксеноны, которые предлагаются, все равно не то, что от завода изготовителя, по большому счету лАжА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 бери фирменные вместо китайских и будет не лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 я себе заменил штатные лампы Филипс в ближнем на Осрам - стало белее и красивее. Был доволен Поставил ксенон и доволен как слон рекомендую З.Ы. правда деньжат многовато стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 комплект китайского sho-me я брал за 2200 руб, один на дальний другой на ближний итого 4400 руб., но это уже обсуждение в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ой да ладно, корейские дешевые ксеноны горят так же как и немецкие *типо* крутые, а то и поярче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANYAbomber 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Всем привет. Недавно в интернете, не обессудьте. По поводу ламп: у меня стоят на ближнем PHILIPS Diamond Vision уже год. Рекомендую, кто хочет максимальный эффект ксенона: свет с голубым оттенком. Яркость заметно больше, чем с штатными OSRAM (кстати перегорели через год с разницей в месяц). Особенно лучше видно сухую дорогу, заснеженную. Мокрую хуже, чем с штатными. И, наконец, надежность: машинка побывала в небольшой аварии и лампы встряску выдержали и до сих пор работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах