Перейти к публикации
Beloozersk1

Лампы PHILIPS Blue Vision, и другие в штатные места

Рекомендованные сообщения

Так красочно все описываеться, что мне уже захотелось в дальнем сменить лампы))

Поделиться сообщением

Greck

Что тебя держит? :?

Поделиться сообщением

кстати Саша, АТЛ вроде ж наши партнеры, или у меня глюк....скидки они нам делают?

Скидка - 10%.

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
АбсалютНо верно :-)

На днях заехал в Киевский АТЛ на березняках - чувак на кассе про скидку слышал но в внутренних документах ее нашел (у него была стопочка распечаток с образцами клубных карточек разных клубов). При нем сходили на сайт атл - кассир убедился что скидка должна быть, потребовал "карточку клуба" для того что-бы записать себе ее номер, в результате был отправлен на сайт в раздел клубная символика где самые свежие сообщения о рамках и т.п. атрибутике датируются 2008 годом... где этот любознательный кассир благополучно заблудился.

В конце концов получил от них карточку АТЛ и скидку 5%.

Ну а теперь, вопрос к организатору скидки в АТЛ - подскажи плз волшебные слова которые надо произнести сотруднику АТЛ что-бы он должным образом проникся и сделал три раза "ку" в виде -10%.

Поделиться сообщением

Dmitry-Kiev

Если сильно нужно то могу дать контакт человечка занимающегося нашим клубом со стороны АТЛ - утресет все непонятки. Карты в процессе и скороч такие недоразумения не смогут повториться.

Поделиться сообщением

А никто не пробывал ставить Diamond Vision? они еще белее))на предыдущей машине стояли Кристал вижн , оч нравились свет белый :P

Поделиться сообщением

Поставил себе в ближний кристал вижн :umnik:

Поделиться сообщением

:P Вот сколько езжу и радуюсь :P

Днем - габарит отдает немного желтизной, как вариант купить более синенькие лампочки филипсовские, у многих видел, они таким голубоватым именно светят - но эт только понты =))

Из наблюдений - в дождливую погоду все равно отдают желтым оттенком - если смотреть отражение на бампере впереди стоящего авто, из далека - будто ксенон :P

Ночью же фары именно белые вот чисто белые,светят хорошо, не думаю что там какая-то прибавка в свете ну мол дальше там и т.п., но сам факт что они стали белее - а значит и освещают лучше. :P

Поделиться сообщением

Полезная ссылка, которой пользовался до недавнего времени ...

Подбоока ламп для автомобиля от Philips:

http://www.lighting.philips.com/ru_ru/consumer/carlighting/1_car_lighting/car_which_lamp_to_buy.php?main=ru_ru_consumer_lighting&parent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru

Вырезка статьи из журнала "За рулем" от 07/2009г.

Обзор 15-и образцов лампочек Н4

post-225-13129943217515_thumb.jpg

post-225-13129943218645_thumb.jpg

post-225-13129943219971_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня перегорела вторая (последняя) лампа....... пришло время заключительного отчёта о Philips H7 X-treme Power.

1. Срок службы нереально мал. Первая лампа сдохла быстро, ещё весной. Вторая продержалась около 9 месяцев. Это "-"

2. Пластик самих фар и отражателей не помутнел и не деформировался от дополнительного тепла. Это "+"

3. При возврате к стандартным лампам, на удивление, разницы уже не смог заметить, как после установки "новинки".

4. Цены не оправдали. Для себя тему закрыл. Буду пользоватьтся обычными.

:wink:

Поделиться сообщением

Читал, читал я про диоды в подсветку заднего номера. И пришла мне идея сколхозить лампы PHILIPS Blue Vision W5W вместо стандартных C5W, а диоды пока подождут. post-2863-13129944175064_thumb.jpg

Прикупил лампочки, кусок телефонного кабеля( для наращивания проводков ).

Припаял проводки к выводам лампочек ( припаиваются не легко, я бы сказал плохо ).

Потом сделал петельку на колбе лампы, чтобы не болталась в плафоне и уже собственно установил, а точнее намотал на держатели плафонов концы проводов. Я думаю не отвалится :lol:post-2863-13129944175221_thumb.jpgpost-2863-13129944176005_thumb.jpgpost-2863-13129944176708_thumb.jpg

Поставил плафоны на место, свет даже днем заметно стал более белым :lol: Как сфотаю ночью, выложу.

P.S. Когда снял оба плафона решил проверить систему на "перегорание" обеих лампочек. СРАБОТАЛА :lol:post-2863-13129944177321_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас