Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Так красочно все описываеться, что мне уже захотелось в дальнем сменить лампы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Greck Что тебя держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry-Kiev 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 кстати Саша, АТЛ вроде ж наши партнеры, или у меня глюк....скидки они нам делают? Скидка - 10%. ! Исправленно модератором: {TEXT1} АбсалютНо верно На днях заехал в Киевский АТЛ на березняках - чувак на кассе про скидку слышал но в внутренних документах ее нашел (у него была стопочка распечаток с образцами клубных карточек разных клубов). При нем сходили на сайт атл - кассир убедился что скидка должна быть, потребовал "карточку клуба" для того что-бы записать себе ее номер, в результате был отправлен на сайт в раздел клубная символика где самые свежие сообщения о рамках и т.п. атрибутике датируются 2008 годом... где этот любознательный кассир благополучно заблудился. В конце концов получил от них карточку АТЛ и скидку 5%. Ну а теперь, вопрос к организатору скидки в АТЛ - подскажи плз волшебные слова которые надо произнести сотруднику АТЛ что-бы он должным образом проникся и сделал три раза "ку" в виде -10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Dmitry-Kiev Если сильно нужно то могу дать контакт человечка занимающегося нашим клубом со стороны АТЛ - утресет все непонятки. Карты в процессе и скороч такие недоразумения не смогут повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А никто не пробывал ставить Diamond Vision? они еще белее))на предыдущей машине стояли Кристал вижн , оч нравились свет белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Поставил себе в ближний кристал вижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Вот сколько езжу и радуюсь Днем - габарит отдает немного желтизной, как вариант купить более синенькие лампочки филипсовские, у многих видел, они таким голубоватым именно светят - но эт только понты =)) Из наблюдений - в дождливую погоду все равно отдают желтым оттенком - если смотреть отражение на бампере впереди стоящего авто, из далека - будто ксенон Ночью же фары именно белые вот чисто белые,светят хорошо, не думаю что там какая-то прибавка в свете ну мол дальше там и т.п., но сам факт что они стали белее - а значит и освещают лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Полезная ссылка, которой пользовался до недавнего времени ... Подбоока ламп для автомобиля от Philips: http://www.lighting.philips.com/ru_ru/consumer/carlighting/1_car_lighting/car_which_lamp_to_buy.php?main=ru_ru_consumer_lighting&parent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru Вырезка статьи из журнала "За рулем" от 07/2009г. Обзор 15-и образцов лампочек Н4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Сегодня перегорела вторая (последняя) лампа....... пришло время заключительного отчёта о Philips H7 X-treme Power. 1. Срок службы нереально мал. Первая лампа сдохла быстро, ещё весной. Вторая продержалась около 9 месяцев. Это "-" 2. Пластик самих фар и отражателей не помутнел и не деформировался от дополнительного тепла. Это "+" 3. При возврате к стандартным лампам, на удивление, разницы уже не смог заметить, как после установки "новинки". 4. Цены не оправдали. Для себя тему закрыл. Буду пользоватьтся обычными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Читал, читал я про диоды в подсветку заднего номера. И пришла мне идея сколхозить лампы PHILIPS Blue Vision W5W вместо стандартных C5W, а диоды пока подождут. Прикупил лампочки, кусок телефонного кабеля( для наращивания проводков ). Припаял проводки к выводам лампочек ( припаиваются не легко, я бы сказал плохо ). Потом сделал петельку на колбе лампы, чтобы не болталась в плафоне и уже собственно установил, а точнее намотал на держатели плафонов концы проводов. Я думаю не отвалится Поставил плафоны на место, свет даже днем заметно стал более белым Как сфотаю ночью, выложу. P.S. Когда снял оба плафона решил проверить систему на "перегорание" обеих лампочек. СРАБОТАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах