Перейти к публикации
Beloozersk1

Лампы PHILIPS Blue Vision, и другие в штатные места

Рекомендованные сообщения

у меня ксенон на ближнем и дальнем, очень доволен пробег уже с ксеноном 9000 тыс. полет нормальный

Поделиться сообщением

Philips Crystal Vision , обошелся мне в 1300 р, в комплекте идут лампы к голубой колбой и габариты голубенькие w5w чтобы ваша фара была КРЫЫЫСТАААЛЬНО Белой :P

Сегодня поставил, замучался правда доставать габариты, к левой фаре хрен подлезешь :) в итоге свет реально белый, по сравнению с штатными лампочками, вот вечер будет посмотрим как будет светить, фотки если хотите сделаю попозднее, запостчу :-D

Поделиться сообщением

Philips Crystal Vision , обошелся мне в 1300 р, в комплекте идут лампы к голубой колбой и габариты голубенькие w5w чтобы ваша фара была КРЫЫЫСТАААЛЬНО Белой :P

Сегодня поставил, замучался правда доставать габариты, к левой фаре хрен подлезешь :) в итоге свет реально белый, по сравнению с штатными лампочками, вот вечер будет посмотрим как будет светить, фотки если хотите сделаю попозднее, запостчу :-D

выкладывай, конечно!

Поделиться сообщением

240420091155.jpg

пока первая фотка - как смотрится оно в моей грязной фаре =)

завтра больше, сори качество с мобилки

Поделиться сообщением

250420091158.jpg

250420091157.jpg

еще видео есть =) разберусь как его запостить, обязательно выложу, извиняюсь за такое фиговое качество, попозже возьму фотик нормальный, сделаю хорошие фотографии.

цвет фар полностью белый с голубоватым оттенком :o:P:P почти как ксенон, если были бы еще поярче....

светят просто супер, лучше чем штатные 100% !!! очень доволен, добился именно того чего и хотел!!! :pozdravlyau:

Рекомендую если кто хочет себе свет хороший, и не хочет париться с ксеноном, потому что там реально геморрно :? а линзованные фары встают не в одну копеечку :)

Для полной картины осталось только поставить себе ксенон в птф :-D но это уже как говорится другая история :)

Ну и наверное по поводу установки напишу, для тех кто откроет тему сразу на последней страничке :)

Ближний свет :beer2:

1) открыть капот

2) найти фару, отвернуть крышку

3) найти серую штуку, там она одна и посередине (держатель лампочки с клемами)

4) отвернуть против часовой стрелки (вроде бы О_о)

5) вытащить держатель, вытащить из него лампочку, вставить новую

6) самое пожалуй сложное... сразу попасть в пазы, так вот попасть в пазы(держатель изначально стоит перпендикулярно, когда вытаскиваем он под углом 45 градусов где-то, так что сувать под углом 45 градусов и смотреть куда суем :) )

7) завернуть лампочку в пазы, проверить работоспособность (если завернули не правильно (как я в самом начале :beer2: ) то за панели приборов загорится огонек :-D )

аналогично для другой фары

Габариты (с ними я намучался блин....)

1) находим фару дальнего света (справа от ближнего) и снимаем с нее резинку

2) смотрим где находится габарит в зависимости от фары и нащупываем его пальцами

3) немного поворачиваем чтобы разработать, а потом нажимаем (хз как я там извратился) в центр немного и тащим на себя, там такие пластмассовые задвижки по бокам, так что по сути надо просто аккуратненько потянуть

4) проводки там короткие, так что особо его не вытащишь, вытаскиваем лампочку (оч просто - потянуть на себя) и ставим на ее место другую

5) вставляем обратно, и немного поворачиваем(опять таки хз зачем поворачиваем, но тут вроде кто-то писал что надо )

6) проверяем работоспособность, одеваем резинку

аналогично для другой фары

Старые лампочки и габариты вставляем в бокс Crystal Vision, там очень удобно, и кидаем в багажник или еще куда (бокс маленький с креплениями пластмассовыми, ничего никуда не прыгает не девается, очень круто крепится :P )

Ну и последний пункт - довольные пишем в этой теме и выкладываем фотки своих мордашек с новыми лампочками и габаритыми :beer2:

Стоимость - 1300 рублей (для москвичей покупал в http://www.bilight.biz/ - официальный дистрибьютор филипс. Для сравнения на BP 1600 вроде , а Dimond Vision 1900 (в билайт Dimond Vision - 1300 рублей, но купил крыыыстал потому что с габаритами :) ))

Поделиться сообщением

отлично смотрятся. А нету у них без габаритов? ибо уже диодные установил..

Поделиться сообщением

Купи Dimond Vision, тоже 1300 рублей, свет будет более голубой :-D

Кстати сравнивал с Блюшками у товарисча на кашкае, кристал круче :P

Поделиться сообщением

В ближнем и дальнем PHILIPS Diamond Vision, в габаритах Blue Vision. Ночные фотки позже. Получилось, правда,post-3041-13129942454796_thumb.jpg немного не по центру.

post-3041-13129942455553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тому кто придумал такие защелки на дальнем свете нужно гвоздь в голову забить, пришлось фары снимать чтоб их обратно вставить :P:):P

• Like 1

Поделиться сообщением

TDI&K

:P:):P Я три часа сцуко с коллегой и работниками его сервиса с помощью резинки для денег ставили только одну защелку :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас