oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Вот список ламп для фар Гольф5/Джетта2006 (не ксенон) Читать здесь Не рекомендую ставить лампы мощностью более 55 Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksis 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Установил себе на ближний свет лампы Филипс Экстрим Пауэр (в магазине "Би-Би" стоят 1100 руб.). Светит ярче и свет фар белый, портили внешний вид только родные лампы габаритов отдавая жёлтым цветом. Пришлось поставить в габаритки голубенькие лампы Филлипс за 120р., которые действительно дают беловатый свет. Ансамбль получился прикольный, не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Думаю тоже себе поставить, т.к. лишних финансов нету на фары новые и ксенон, да и ксенон ставить неохота, дороже выйдет если нормальный. Хочу все сделать белого цвета - габариты, фары, туманки, ну и дальний, если конечно оно того стоит. Вот думаю - купить ближний, габариты, туманки - все филипсовское, сразу вопросы - система проверки лампочек не ругается если пихаешь вместо штатной филипсовскую(и если кому не сложно, скажи какие лампочки куда суются H*? и приблизительная цена) . Или же купить ксенон за 2400 в ближний, габариты филипс и туманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Коллега, обозначь в Нике местоположения, проще будет отвечать а то цены бывают разные (клуб международный и где ты живешь непонятно) З.Ы. и прочитай тему про ксенон, не всякий подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Москва =)... щас буду изучать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 допиши в профиль город. и выше на несколько сообщений ссылка на цены есть Н7 в фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Каталог Philips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Были такие лампочки на прошлой машине скажу что светят на 10% лучше или белее (моё мнение) чем стандартные ! купил потому что перегорела стандартная Varta ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Федор благодарю, у тебя не возникло проблем с установкой? не ругалась система мол лампочка не та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Noob Ничего не ругается в базе стояли тоже Филипс уж не помню какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах