kande 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Сделал второе ТО на своей джетке. Делал ТО в Мажор сити... Перед ТО пожаловался приемщику на плохо работающую печку (плохо дует) Прошло пару дней после ТО решил залезть посмотреть фильтр салона. И что я увидел. Фильтр не менялся, я полез смотреть наряд заказ и замена фильтра салона была. После замены фильтра печка стала работать отлично. Теперь вопросов много. Меняли ли масло и фильтра остальные. И занимались ли моим автомобилем вообще... Фотку фильтра выложу позже. Что с ним "стало" за 2 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А не нужно было оставлять машину у ОД без присмотра. И вопросов бы не возникало и все работы были бы выполнены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Сделал второе ТО на своей джетке. Делал ТО в Мажор сити... Перед ТО пожаловался приемщику на плохо работающую печку (плохо дует) Прошло пару дней после ТО решил залезть посмотреть фильтр салона. И что я увидел. Фильтр не менялся, я полез смотреть наряд заказ и замена фильтра салона была. После замены фильтра печка стала работать отлично. Теперь вопросов много. Меняли ли масло и фильтра остальные. И занимались ли моим автомобилем вообще... Фотку фильтра выложу позже. Что с ним "стало" за 2 дня... Неоднократно уже писали что все работы выполняемые ОД , только в Вашем присутствии, и не может быть ни одной причины Вашего отсутствия. Никогда не доверяйте тупо ОД. Тогда не будет сомнений, а менялось ли это, или делали ли другое. Что могу посоветовать, обязательная повторная замена масла и фильтра, конечно в Вашем присутствии. Решать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Сделал второе ТО на своей джетке. Делал ТО в Мажор сити... Перед ТО пожаловался приемщику на плохо работающую печку (плохо дует) Прошло пару дней после ТО решил залезть посмотреть фильтр салона. И что я увидел. Фильтр не менялся, я полез смотреть наряд заказ и замена фильтра салона была. После замены фильтра печка стала работать отлично. Теперь вопросов много. Меняли ли масло и фильтра остальные. И занимались ли моим автомобилем вообще... Фотку фильтра выложу позже. Что с ним "стало" за 2 дня... Предъяви претензию ОД, пусть предоставят видео запись с внутренних камер видеонаблюдения зоны ТО, они там по любому есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Скажут были магнитные бури и записи стерлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба в ваг рус поможет ОД если уж не найти записи с камер, то хотя бы немножко прийти в чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMG 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Всем привет. а подскажи как ты понял что фильтр не поменяли? И как звали мастера который ам принимал? Собираюсь тоже к ним ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Не надо ничего понимать. Нужно найти пару часов времени для прохождения ТО и не отходить от авто ни на шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 как можно "понять" что фильтр грязный и старый, интересно... наверное, по запаху и радио-нуклидному исследованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMG 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Так я на предидущую свою Шкоду брал фильтр - он изначально серого цвета был. Около машины всегда быть, то же не всегда возможность есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах