vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Мажор лучше стороной обходить по любым маркам авто. Если только авто покупать - они регулярно демпинг устраивают, машины получаются самыми дешевыми в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Я всегда стою и смотрю рядом с автомобилем когда делают ТО. А как вам Авто-Престус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanderdom 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 В Питере Балтавтотрейде обслуживаюсь. пока не плохою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Мож кто подскажет по прохождению ТО у официалов - выбираю между Дженсер реутов, Фольц центр север и Авторусь мытищи? Покупал в дженсере, но там манагер попался гавеный, если б не приличный скидос в жизни бы туда не поехал, да и машину выдали с грязью в салоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Мож кто подскажет по прохождению ТО у официалов - выбираю между Дженсер реутов, Фольц центр север и Авторусь мытищи? Покупал в дженсере, но там манагер попался гавеный, если б не приличный скидос в жизни бы туда не поехал, да и машину выдали с грязью в салоне... Полагаю ты имеешь в виду Фольцваген Центр Лосиный остров? Я там брал свою джетту полгода назад и ездил на замену масла в коробке, до ТО пока еще дело не дошло. Но в зону пускают без проблем, приемщик, который мне попался, был толковый. Да и на респешене сразу кофе и чаи предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 У какого ОД в Москве посоветуете ТО делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Прошел блин ТО у ФВ центр север, пара знакомых рекомендовала, все сделали быстро, за час, сказали тачка в идеале как новая, но после ТО обнаружил, что пропороли руль рукожопы, пичаль ужасная, машина как будто сразу на 5 лет постарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 @denovitz, уроды, что сказать. Надо присутствовать на ТО и еще они должны одевать политеновые пакеты чехлы на сиденья и руль во время ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Весь прикол в том, что я и присутствовал и чехлы одевали! Видимо пока чехол одевали на руль мастер и пропорол его своими волчьими ногтями...( Больше никаких ТО у официалов, только сам в гараже или на даче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Весь прикол в том, что я и присутствовал и чехлы одевали! Видимо пока чехол одевали на руль мастер и пропорол его своими волчьими ногтями...( Больше никаких ТО у официалов, только сам в гараже или на даче!!! Ну если у тебя пробеги за год не большие (на фотке что-то очень маленькие цифры), то да, что кормить ОД. Тем более этот год гарантии у тебя последний судя по подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах