Перейти к публикации
kande

Отзывы по официальным дилерам

Рекомендованные сообщения

Мажор лучше стороной обходить по любым маркам авто. Если только авто покупать - они регулярно демпинг устраивают, машины получаются самыми дешевыми в Москве.

Поделиться сообщением

Я всегда стою и смотрю рядом с автомобилем когда делают ТО.

А как вам Авто-Престус?

Поделиться сообщением

В Питере Балтавтотрейде обслуживаюсь. пока не плохою

Поделиться сообщением

Мож кто подскажет по прохождению ТО у официалов - выбираю между Дженсер реутов, Фольц центр север и Авторусь мытищи? Покупал в дженсере, но там манагер попался гавеный, если б не приличный скидос в жизни бы туда не поехал, да и машину выдали с грязью в салоне...

Поделиться сообщением

Мож кто подскажет по прохождению ТО у официалов - выбираю между Дженсер реутов, Фольц центр север и Авторусь мытищи? Покупал в дженсере, но там манагер попался гавеный, если б не приличный скидос в жизни бы туда не поехал, да и машину выдали с грязью в салоне...

Полагаю ты имеешь в виду Фольцваген Центр Лосиный остров?

Я там брал свою джетту полгода назад и ездил на замену масла в коробке, до ТО пока еще дело не дошло. Но в зону пускают без проблем, приемщик, который мне попался, был толковый. Да и на респешене сразу кофе и чаи предлагают

Поделиться сообщением

У какого ОД в Москве посоветуете ТО делать?

Поделиться сообщением

Прошел блин ТО у ФВ центр север, пара знакомых рекомендовала, все сделали быстро, за час, сказали тачка в идеале как новая, но после ТО обнаружил, что пропороли руль рукожопы, пичаль ужасная, машина как будто сразу на 5 лет постарела :-(

post-17545-0-62667800-1424325286_thumb.jpg

post-17545-0-30129100-1424325320_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@denovitz, уроды, что сказать. Надо присутствовать на ТО и еще они должны одевать политеновые пакеты чехлы на сиденья и руль во время ТО.  

Поделиться сообщением

Весь прикол в том, что я и присутствовал и чехлы одевали! Видимо пока чехол одевали на руль мастер и пропорол его своими волчьими ногтями...(

Больше никаких ТО у официалов, только сам в гараже или на даче!!!

Поделиться сообщением

Весь прикол в том, что я и присутствовал и чехлы одевали! Видимо пока чехол одевали на руль мастер и пропорол его своими волчьими ногтями...(

Больше никаких ТО у официалов, только сам в гараже или на даче!!!

Ну если у тебя пробеги за год не большие (на фотке что-то очень маленькие цифры), то да, что кормить ОД. Тем более этот год гарантии  у тебя последний судя по подписи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас